みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
綺麗…
まず当たり前に絵が綺麗でキラキラしていて主人公が本当に美しいです。暴力のシーンなど痛々しく見れない場面がありましたが早くヒロインには、幸せになってほしいです。
まさにシンデレラストーリー。主人公が不遇な扱いをされていましたが最後にはまさかの皇族だった…なんて、マンガでしかあり得ない展開ですね。それにしてもイラストが本当に美しくて儚い感じが主人公の性格ともマッチしてました。がんばったねって言いたいです。
by わさびなす-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
主人公が、次から次へと試練ばかりで、読んでいて苦しくなってきます。
幸せになって欲しいです。by シャーミック-
絵が綺麗
美男美女で絵が素敵すぎる!
ストーリーはまだ読み始めですが続きが気になります。ヒロインに幸せになってほしい!by ましゅまろ111-
かわいそう
あまりにも過酷過ぎる。なんで下の立場だと、あんなに嫌がらせ受けないとなんだ。リンがキレイ過ぎるから?まだ読み途中だけど…。
絵が眩しい
綺麗すぎるキャラクターたちが丁寧に描かれてストーリーにも無理が感じられず漫画の本領 夢の世界に連れていってくれます
絵がとっても綺麗!リン推し🩵
おすすめに出てきて読んでみたら、すごく綺麗な物語で魅了されました。リンの健気で素直な性格が本当に可愛い...!
周りの人たちにどれだけ信頼してもらえるかは普段の細かい行動で決まるなと学ばせてもらいました。by m_siika-
なかなか 幸せに なれないの?
読み進めて いくうちに 幸せとは なにかと 考えさせられました また なかなか主人公が幸せになれずに いるのが 見てて辛くなりました
少しでも いい結末に なればと思いますby プリンハスラー-
リンの今後が待ち遠しい
主役のリンがきれいの描かれているのでスッと引き込まれていました。マーチンの妹があまり好きになれませんでしたが、マーチンがリンには優しく接していたのでそれだけが救いでした。
結末は言わないけれど凄く良かったです。by みーちゃんパパの奥さん-
絵が綺麗
おすすめにあがって来て、絵がめちゃくちゃ綺麗で気になって読み始めたらまんまとハマりました。後半になってやっとリンの出生の秘密が分かりシンデレラストーリーになっては行くけれど、そう簡単には幸せになれずにハラハラ。。
いろいろ辛いことが多かったぶん、マーチンと想いあえるようになって欲しい。
ポイント追加して続きを読みます!
ハッピーエンド希望!by そそそそっちん-