みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
続きが気になる
絵が繊細で綺麗だなーと思って読み始めました。
主人公リンのサクセスストーリーと言ってしまえばそれまでですが、髪色や名前に秘められたストーリーが読み始めると気になってしまい課金して読みました笑
坊ちゃんの印象が結構ひどいですが、変わらず愛し合う2人の今後も気になります。
それにしてもなかなか子供産まれないなぁ笑by aa_maki-
タイトル通り
リンが可哀想、、
幸せになってほしくて、読み進めてますけど、
虐待の仕方が凄く卑怯だなぁと思います。
暴力よりキツイなぁ。by きゅん5-
顔は綺麗
顔は綺麗なんだけど、腕から手の描き方が気になる。特に手をリアル?に描こうとして逆に違和感がある。デッサンをもっと頑張ってほしい。胸も変にでかいし、アシスタントとかにポーズしてもらって体描けるだろ。ただ話は面白い。顔だけは描くの上手くて、エリザベスとその母親が美しい。リンも美しいが、目の描き方のせいでなんか眠そう。お兄様もめちゃカッコいいんだよね。侍女たちも美人ばっか。
by あまちゃん好き-
みんな美しい
みんな美し過ぎて見惚れてしまいます。
まだ途中ですが、多分これから面白くなるんだろうなぁと楽しみです。
貴族令嬢によくいる、意地悪な頭の悪い娘が最後どんな顔をするのかも楽しみです。by vinのネコ-
フルカラーですごく絵が綺麗です!
リンの不遇すぎる人生が、どうか好転しますように、と思わずにいられない序盤…美しすぎるが故の周りの妬み嫉みもあるのかなぁーと思うくらい、リンが美しいですby moyumeso-
幸せにならなくてわ
またあの意地悪なお嬢様が帰ってきた
マーチンはかばってくれるだろうか
いやな予感しかないんだけど
やっと訪れた幸せは絶対に守らなければねby リオの女-
絵は綺麗だけど……
絵がおしゃれで綺麗!
マンガにでてくるキャラクター全員が美男美女。
今まで見てきたマンガの絵でこの作品が個人的に1番好き!
でもタイトルのとおりヒロインが幸せになれないのが可哀想すぎる……
最後は絶対に幸せになって欲しい。by often0111-
恐ろしく綺麗
リンが恐ろしく綺麗でこんな綺麗でメイドとかあり得るのか、と思うほどで、リンが綺麗なので最初他のキャラが全ていまいち見えてしまったけど、読み進めるうちによくなってきてより話に入り込んでしまいました!
by さたでない-
リアーナさんともっと暮らしたかった
40話までの感想。
リアーナさんのもとでおだやかにくらしていたリンだったのに、エリザベスが指図した追手のおかげで家から逃げ出すことに。おぼっちゃまが「うまく収めたからこのままここに住んでも大丈夫」と言ってくれてたら、親切にしてくれたリアーナさんを野宿先で死なせることにならなかったのになあと思いました。
今のところおぼっちゃまが完全に信用できない。1か月庶民の暮らしに触れて改心し成長したとあるけど、どうだろう。リンの子供も含め、続きが気になる。
絵はきれいだけど、直立不動や表情の乏しさが気になる。by ふうちゃんの子-
可哀想なヒロイン
23話まで読みました。今のところ、ヒロイン、リンは行く先々でいじめられ、恋心を抱いていた、ご主人マーチンからも身体だけの関係を強いられとても可哀想。今後リンが幸せを掴む展開になって欲しい。
by 乙女心2024-