みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全60話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 689件
評価1 4% 28
41 - 50件目/全222件

37話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

お坊ちゃま、成長しましたねー。本当にリンを愛していたの? リンは全国指名手配状況になるんですね。無事に赤ちゃんを産んで幸せになれるのでしょうか。ドキドキしながら続きを楽しもうと思います。逃げ出す前のリンがあまりにも気の毒でマイナス1にしました。

by aoimizu

侍女の身分で 少女のうちから ひどい扱い😅 成長して 思いを寄せた お坊ちゃんとの子が😅 屋敷を出たけど どうなる

絵がとても綺麗!美形すぎてうっとりしてしまう。
    ストーリー展開が後半ゆっくり目で、、、
    待てなかった。。

これからが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

中盤に入り、ヒロインの出生が分かり、これからのストーリーが楽しみです^ ^相手の男性もどう絡んでくるのかも楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がぽわんとしてて綺麗です。
    主人公のリンが健気で可愛い。銀色の髪や瞳からして本当は位の高い身分なのかな。
    マーチンも完璧じゃなくて成長途中な青年って感じ。どこまで信じていいのかまだ分からない。
    このままリンを守ってくれる存在になってくれたらいいな。

話は面白い

ネタバレ レビューを表示する

相手役のぼっちゃんがぼっちゃん過ぎて引く。大して役に立たない癖にヒロインを追い込んでいく

孤児を宿屋が引き取ってこき使い宿屋娘から嫌がらせされながら育ちそのうちヒロインを公爵家に売る。皇室の血縁と思ってるのか偽物を利用しようとしてるのか分からんけど侍女として手元に置く。公爵令嬢あたおかで幼い頃からギャク待受けるが使用人達は良い人達で子息は気まぐれな優しさを見せるから憧れていた
    年頃になると隠しきれない美しさで子息は無責任に手を出し優しかった使用人達は冷たくなり令嬢にバレたら暴行受ける様な状況で妊娠し逃亡

政略結婚するつもりで侍女との事は割り切っていたが逃げられてから執着し行方を探す
    推せる要因全くないヒーロー

リンがいい

主人公のリンが、本当に強くていい子で応援したくなる。
    最初の方は、かわいそう過ぎて読むのが辛い描写もいっぱいあるけど、幸せになるのを見届けたい!

ネタバレ レビューを表示する

まさかの出生の秘密ってやつですね。どおりで気品があると思いました。このまま坊ちゃまと一緒になっても不思議ではないですね

ネタバレ レビューを表示する

無料話で読んでいます。
    最初の頃の虐待が理不尽で酷くて読んでいて辛くなります。好きな相手とは言え坊ちゃんとの関係もほぼ性的虐待だし本人納得してても嫌だなと思いました。
    ようやく身分がわかって落ち着いて過ごせそうなところで無料話が終了…続き気になります!

by コポ

まだ途中ですが

とても面白い作品です!リンの話しが毎回楽しみでハラハラ、ドキドキと色々な感情で読めるので、これからもどうなって、いくかな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー