みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が綺麗
絵は綺麗なんですが、ぼっちゃんの髪型がなんだか独特で、主人公も胸が異常に大きくて、とにかく気になってしまいました…
by ウーチャン-
銀髪
予想ではリンが皇族の私生児では?とも思うけど、今のところルックス以外はそういった気配はないです。19歳になりさらにキレイになったリンが幸せになれると嬉しいです。
by エミリ☆-
坊っちゃん
拾われた宿屋で虐げられ、貴族の屋敷に買われて虐げられ…とヒロインがなかなか報われません。唯一の癒しの坊っちゃんはアカデミーから帰ってきたら変わってしまっているし、どうなるのか。
by シルバーパープル-
おすすめです
ちんに思いを寄せているメイドの気持ちが推しとファンみたいで共感をしてしまいます 毎日呼んでいます 読んでみてください
by M.R.-
ふむふむ、なかなか良いぞ
絵の線、色使いなどが大好き!お話の内容も終着点はなんとなく見えてきたけどまだまだ、周りの男がそういうふうに絡んでくるのか、楽しみだ
by Pikoちゃま-
面白いです💕
まだまた途中なので、結構イベント盛りだくさんの気がしています。最終てきには、主人公2人が結ばれると良いなあと思ってます。
by ひなふくママ-
んー...
カラーだということを差し引いても、風景や建物の描写は緻密で素敵!
…が、まぁ、それだけだなぁ
ストーリーは多分、ヒロインは幸せになるんでしょう。そのくらいの救いはないと。
何より人物画よ…これって、外国の漫画家さんやね?あっちの方々って、人物画は全て同じ人が描いてるの?って思うくらい似通ってる。失礼ながら金太郎飴みたいに感じるレベル。
それだけに、この画家さんの風景と建物の緻密さは勿体ないなby ジャブロー-