みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

侍女はもう彼を求めない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
57話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 513件
評価5 30% 153
評価4 33% 168
評価3 25% 127
評価2 9% 46
評価1 4% 19

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全513件

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

いつの、時代も、上級者の、我が儘が、通る、
    只馬鹿を見るのは、どんなに、頑張ても、しもじもなのか?こどもは、元気に、生まれます様に、

好きな人に求められる幸せ

ネタバレ レビューを表示する

好きな人に求められるのは嬉しい事だが、子供は要らないなんて言われたら。きちんと避妊もしないで、責任だけ女に負わせようというのか。男の身勝手さを思い知るなあ。

ネタバレ レビューを表示する

リンをいじめていたエリザベスが酷すぎる。マーチンも中途半端に捜さないで妊娠したリンを見つけたならどこかで匿ってあげたら良かったのに。エリザベスも追放できたのだし。結局お金もないしお世話してくれたおばさんは亡くなって路上生活になってしまったし。王妃の指示でエブリンを捜していた兵士に保護された時はほっとしました。その後は子供と幸せな生活を送れると良いな。ハラハラするしリンが可哀想な面もあるけど絵も綺麗だし読んでみても良いと思います。

ほっといてあげて

王様、今更ですか?
    もっと早く探してあげていたら、こんなに苦しまずに済んだのに。
    小さな頃から◯隷のようにこき使われて、逃げることもできず…
    どの国にもあったんだろうなと思うと、女の立場の弱さが憎くなる。

どいつもこいつも自分勝手に騒ぎ立ててるけど、そっとしといてほしいわー

絵柄が綺麗すぎて…ちょっと苦手です。貴族や公爵や身分の高い人たちが使用人に手を出すことはあったのかなぁ。ヒロインがあまりにも虐げられすぎて読んでて辛い。たった一度だけ自分の望みを叶えたいと思い身を委ねていく。ハッピーエンドになって欲しいです。

36話分までで・・

ネタバレ レビューを表示する

もうすぐ無料分が終わってしまうけど・・・、ともかく最初はリンちゃんが余りに不幸で可哀そうで・・・、読んでるのが辛いくらいでした。でも、赤ちゃんのお父さんである彼も、改心したみたいだし、実はリンちゃんの身分もちゃんとしていて、これからは幸せになっていく予感。

リンの境遇が可哀想すぎて早く見返すことのできるタイミングはいつかいつかとワクワクしている自分がいました。珍しい見た目だからとこんなに蔑まれるのか…と心が痛くなる内容でもありましたが、良くなったかと思えばそうでもないような少しモヤッとするストーリーです。

見つからないで

ネタバレ レビューを表示する

銀の髪がどういう経緯なのか気になります。うまく逃げていつかこの幼なじみと幸せに暮らせますように。
    絵がきれいです。

by leer

読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめはリンの過酷な環境に辛くなってしまいました。レジーナ皇女に見つけてもらってからはシンデレラストーリーです。
    マーチンは最初は自分勝手で嫌な印象、途中からコロッと変わり、いい人。
    リンはいつも綺麗です。このまま幸せになってほしい。

無料分の40話まで読みました。
    読んでいて飽きない展開で面白いです。
    エリザベスが性格に難ありすぎて、こわかったです。
    今後、リンとマーチンの関係がどうなるのか気になります。リンには幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー