みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
リンの境遇が可哀想すぎて早く見返すことのできるタイミングはいつかいつかとワクワクしている自分がいました。珍しい見た目だからとこんなに蔑まれるのか…と心が痛くなる内容でもありましたが、良くなったかと思えばそうでもないような少しモヤッとするストーリーです。
by りんるんらんみん-
無料分の40話まで読みました。
読んでいて飽きない展開で面白いです。
エリザベスが性格に難ありすぎて、こわかったです。
今後、リンとマーチンの関係がどうなるのか気になります。リンには幸せになって欲しいです。by ロールケーキ123-
えがらすき
えも内容も好きだった。えはむちゃくちゃきれいで読み進める度に目の保養だった。銀髪をここまできれいにかけるのはすごい。ぜひみんなに読んでみてほしい
by 金色の月-
続きが気になる
絵が綺麗で気になって読み始めました。カラーななのて更に絵が綺麗なのと個人的には読みやすいなと思いました。1話終わる事に次が気になって一気に読んでしまいました。
by JuNanA-
無料のところからきました。
途中までは、どうなるのだろうとワクワクしながら読んでいましたが、興味が失せてしまいました。
絵がキレイだけに、ちょっと残念です。by akihime-
心から応援したい
無駄にいじめられて可哀想…権力を間違った方向に使う人が許せない…どうかどうか幸せになってほしいです。
by 1977as-
結構読み進めましたが、まだ彼を求めてます。
なんとなく不気味さが感じられる作品に魅力を感じて読んでましたが、主人公が苦手になってしまいリタイアです。by kotonennen-
ドキドキ
絵がとっても素敵で読み始めました!!
ストーリーはなんだか切ないです。どうか主人公のリンが幸せになってほしい。続きが気になります!by しゅんぷしゅん-
母を無くしてから一人で辛い思いをして来たリン、穏やかに過ごせたと思うと試練が襲いかかって。。切ない。。でも全皇帝の娘だったとは驚き‼️
いっぱい辛い思いをして来たから幸せになってほしいな。by チビりん-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、ほんと最初からずっと腹が立つ…
まだおぼっちゃまの目的と手段が納得いけないのでこれからも読み進めますが…
素朴な疑問ですが、おぼっちゃまに乳首ないのなんで?笑 すっごい違和感!!by sa88-