みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
面白いけど
絵も綺麗でストーリーも好きだけどなかなか通じ合わなくてイライラしちゃう。早く幸せになってほしいなーって思いつつ課金で続き読もうか迷う。
by みよてぃ-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
いくら平民と貴族の身分差があるにせよ、自分の侍女を気分に任せ叩いたり殴ったりする品の無い令嬢なんていなかっただろ
うと思う。
多分韓国作家だから韓国風に財閥令嬢的にこれくらいの暴言、暴力は当たり前に書いているんでしょうが、日本人だとち
ょっと痛々しくて見ていられない。
あとヒロインに手を出すイケメン貴族令息ですが自分の妹が父親の血を受け継いでいないと知りその噂が拡散しないため
にヒロインを誘惑し体の関係を持ちわざと醜聞を作るんだと思います。
まるで都合の良い道具のように令息に騙されて上手く利用されるんだと思うとどこまでヒロインを貶めれば良いんだろう
と可哀想になります。
この先が楽しみなので読み進めたい作品ですし、デッサンが上手いしヒロインが愛らしいし絵も美しいのでお勧めです。by BAWOW-
話がまとまってる
個人的に好きな展開。
ストーリーの流れも良く、それぞれのキャラクターがうまく働いてくれます。
30話ぐらいから主人公妊娠フェーズに入りますが、出産の後の展開が不安ではあります。
ある程度の障害はありますが、ハッピーエンドに向かっていて、このまま話が終わってしまうのかな?
久々にまとめ買いで課金してしまいました。by 棚の上のぼたもち-
シビア
表現力が半端ない、一つ一つの感情描写や表情がリアルで詳細です。そこにダークなストーリーが展開されているので心配しながら読んでしまいます。没頭しているうちにハマったのだと確認してしまうぐらい引き込まれてます。
by 自己満-
シンデレラストーリーが好きなので私好みのストーリーとキレイな絵で課金して読みました!
最初マーチンの髪型だけが読んでて嫌だったな。
でも途中で変わります!男の色気が出てきます!by アマレットジンジャー-
リンがとても優しくて素直でとても可愛いです。大人に成長してからは皇室の血を継いでいることが分かりましたが、まだまだ穏やかに過ごせそうにありません。最後は幸せになれますように。
by しるべっと-
美しく繊細な色彩が秀逸!
線は硬いのですが、色彩がとにかく綺麗です。
銀の髪に、アクアマリンのような薄い水色の瞳のヒロインに惹かれて読んでいます。
…話の展開は…
どう考えても不幸になるんだろうなぁという風情に満ち溢れています…。
美しいけれど、確たる自意識すらないヒロイン。この先更にひどい目に遭って、少しは成長できるのか期待薄。おそらく不幸にどっぷりなんだろうなぁ…。by ぱんざぶろー-
評価が少し低めだけど、私はこの漫画好きです!女の子のまつ毛がバサバサで細かいところまで描かれていて、可愛らしい絵柄なので好きです!白髪の女の子はエリザベスに酷いことをされたり、侍女達にも嫌がらせ、マーチンに玩具扱いされたり可哀想だけど、報われる日がいつか来るのかな、、と思いながら楽しく読ませていただいています!
by めいつ-
早く幸せになって…
絵が綺麗すぎるけど、それよりもヒロインがかわい。そうすぎて心が痛い。まだ序盤を読み進めているけれども、助かる気配が全くしない。早く幸せになってくださいよ泣
でもこの後あの、黒髪イケメンが助けてくれるんでしょう?期待しています!by りとらるか-