【ネタバレあり】私の破滅を願う人々へのレビューと感想

5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
私の破滅を願う人々へ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/01/25 11:59 まで

作家
配信話数
81話まで配信中(56pt / 話)

4.6 評価:4.6 22件
評価5 68% 15
評価4 23% 5
評価3 9% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

無料話多いのですが、1日2回読めて、1回6話読めるのであっという間に無料終了。先が気になり過ぎて、ポイント投入して読んでます。
    転生前が辛すぎる人生だったので、記憶あるまま、子供時代に転生(しかも異能覚醒して)したので、強いです!賢いしね~。
    ハラハラシーンもあるけど、転生前と同じくならないように、当時助けれなかった人を救っていくし、読んでて面白いです!

レオニ賢すぎる

レオニのムーブから目が離せない。
    賢い上にチート級の異能、そして美貌。
    前世で苦労したらこんなご褒美ステージが待っていた!!
    でもこれも全て彼女の練りに練った計画だもんね。ほんと賢いっていい。

無敵の異能に思えるけど

無料分の63話までだとこの先どうなっていくのかまだまだ分からないなという感じです。あと、レオニの首が太くて短いのが個人的に気になります… 最初オドオドしてばかりだった第8皇子が段々と強く強かになってきて、最終的にレオニを助かるのは第8皇子になるのかな〜。最初の夫の第一皇子がとっても良い人だから不幸なエンドを迎えないで欲しいな〜

最高

こういう系の話はめちゃくちゃ好きなんですけどめちゃくちゃおすすめです♪ぜひぜひ一度読んで欲しいです♪

NEW
    えっ、絵の中からご登場?

びっくり。すごくない?絵の中からご登場って。いくら繰り返していてもレオニみたいにあんな用意周到にはいかないなー。話もサクサク進むからワクワクがとまらない!でも人間らしく、ルトガーの行動にキレたり、(でもルトガーなりの理由があるんだけど)笑えます。

絵に入る異能って初めて
    結局、過去の夫の誰かと結婚するのかな
    1日12話も読めてサクサク進められて引き込まれる

凄い能力

絵の中に入って時空移動できる能力はすごい。
    でもそれなら、お母様も救えたのではと思ってしまうけど違うのかな。
    お父さんは本当にひどい。元恋人の妹とくっつくのも変だし、
    裏切られてざまあみろと思う。
    主人公の復讐は手堅く着実に計画を進めてる感じなので、どう展開していくのか?
    ただ前の人生で主人公も毒を飲まされてて後遺症がひどかったとあるけど妊娠してたんだよね。
    産むことはできずに時空移動して子供に戻ったから結果的によかったのかな。
    夫が3人もいてたから背景も主人公の感情も入り混じって少し複雑です。

好き好き!

すんごい好きな作品です。描いた絵の中に入れるって設定も面白い。とにかく続きが気になる話ですが、幼少期(中身大人)が長いので成長したところまで待ちきれない人には向かないかも。
    家族の絆が強くて泣ける。お祖父様とお祖母様がすごいいい。あとライオンかわいい。

ストーリーがいい。

まだ途中ですが、内容が面白いです。

異能を使って、過去に戻り、復讐をしていく主人公。登場人物の設定がいいです。1人目の夫や運命の人の第8皇子。第8皇子の過去の様子と戻ってきた今の関係などがこれからの物語の軸になっていくのかな?

祖父母家族が優しくて、ほっとする場面が多々あります。

面白い!

普通の転生ものかと思ったらとんでもない!10歳から転生して、異能も発現して、転生前の不幸を塗り替えていく。過去の夫3人との関わりも面白い。絵も素敵。アップダウンする内容だけど、全く飽きない。早く最終話を読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー