みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)

NEWなんでかな
子供全般の絵面が可愛くない
そのせいか、必要以上に主人公が性悪に見えるような・・・by 豆いくら-
勝気なヒロイン
無料分まで読みました。
回帰前に自分を不幸にした人達へ冷淡になるのはしょうがないのですが、幼い頃のルドガーは泣き虫でレオニにくっつき虫で甘えたで悲惨な生い立ちもあり感情移入しちゃってるので、レオニがあまりにルドガーに辛辣すぎて見てて悲しくなってきました。
純粋すぎるほどレオニを恋い慕い、小さいながらレオニのために!と息巻き奮闘する姿が子犬のように可愛らしいのに。
回帰前のルドガーの記憶があるレオニの気持ちも理解できるけど、今目の前にいるルドガーを見てあげて欲しいし、回帰前の青年ルドガーもすれ違いがあっただけでレオニを愛してたっぽいんだけどなー。
やっとその辺りをレオニも自覚し、いよいよ接し方が変わり始めそうなところで無料が終わってしまいました。by のりすみ-
絵がだめ
とにかく絵がだめ。
変な箇所が多いですね。
とても、変なところが気になります。
話は、それなりなのですが、絵がねぇ、、、
主人公が過去を知ってるからって、子供らしさを無くし過ぎでは?普通演じませんかね?大人ならなおのこと。by りゅうぽん39-
ちょっと混乱中
何か私には過去や未来やら行ったり来たりの回想やら色々理解がおいつきません。もう一回気合を入れて読み直してみます。
by マリフェル-
評価が高かったので読み始めましたが、私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。お話の設定は興味深く新鮮だなとは思いました。
by Lucan-
面白そうだし、6話チャージだし、
読み進める分には良い条件なんだが…、恨むのも復讐したくなるのも、分かる…、クズ父親とは思うが、確かに好きでも無い、寧ろ憎しみの対象になってしまう相手と、そっくりな娘に愛情を抱けるか?と言えば、かなり難しい。主人公?と思われる娘が、なんと言うか、可愛く無い…あんな環境だし、表情が無いとか可愛げ感じられないとかじゃ無い、絵の癖の問題だと思う、大人もそんなに綺麗ともかっこいいとも言えないから…、好みの問題?
数話で断念しそう、サクッと成長させれば、マシになるかな…、いや、もうレビュー書いてる時点で離脱決定してるかも(;・∀・)個人的にあの主人公の絵が!受け付けなかった。
父親に同情の余地は無いが、仕方無いなぁとは思う。娘も可哀想だが、うーん、て感じた。色々気になる事はあるが、絵が見続けたいと思えない、微妙なんだが、画力が下手な作品以上に無理に感じてしまった。by シーファス-
絵が良くないからか
絵が良くないからか?話のせいか?主人公が可愛くない。復讐するに値する転生前だったし、小さな子の姿で前の悪い奴らに復讐していく姿は面白いんだろうけど。どこか面白くない。絵なのか?キャラクターの性格なのか???
by atjgntga-