みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何となく入れない…
元夫たちがどうにもこうにもピンとこない…
ストーリー的に仕方がないとはいえ、前世の何故?が解決しないままなので、
今の状況もピンとこない…
特に第八皇子が…
いや、皇族大体がかな?by ニャマケ-
わたしの破滅を願う人々へ
主人公のレオニが過去に戻り、人生の過ちを正していくのだが、覚醒具合が半端ない。性格から考え方、行動、全て別人のように強く、スムーズに難題をこなしていく姿は読んでいてスッキリする。未来の三人の夫とも関わらなければならないが、正された後の未来では愛する夫一人と結ばれて欲しい。
by 2222が丘-
単に、転生してきて〜というお話ではなく、ストーリーの展開が
全然予想できないので読んでいて飽きないです!by a☆618-
3人の夫・・・
面白いのですが、前世の3人の夫と子供までいたのは ウーン複雑ですね。関わっている人が多すぎてやり直すのがたいへんそう。子供時代が長すぎるような気がします。
by 媼-
ん〜
最初は、おもしろそうだったし、実際おもしろかったんだけど…なんだか途中からダラダラになり始めて、読むのがなくなりました
by 忙しいネコ-
面白いけど
ぼやぼや読んでたら、全くついていけなくなりそうな異世界もの。でもおずおずばかりしてた前世のレオニが復讐を心の糧に生まれ変わった姿はとても強い。先が楽しみなマンガです。
by 素っぴんはそれなり-
策略家
展開が面白い‼️
見かけは10歳なのに中身は31歳だから、周りはすごいと思うよね?
本当は三度も結婚していて、全員がイケメンで羨ましい。by ブレン-
似た様な話はわりとありますが、こちらはとても丁寧に設定して描写されているので、先がどうなるのかを気にしてハラハラしながら読めます。
何にしてもあまりにも可哀想な一度目の人生を送ったレオニには最後はハッピーエンドを迎えて欲しいです。by フレデリック ショパン-
んー…
ちょっーと難しいぞー?!
貴族、異能、転生!
敵対する二つの家系が皇帝の命で結婚!
産まれた娘は両親から愛されず
10歳に転生したヒロインは復讐に生きる?!by CY29-
1日2回チャージ6話解放でも待てず
沢山無料があるのに課金してしまうほど楽しめる作品です。ひとまず毎日無料分よみました。まだ完結してないようなので完結してからかある程度話が溜まったらまた読もうかなと考えてます。お父さんありえないくらいむかつくけど読み進めると少し揺らいじゃいます。お母さんからも辛い仕打ちを受けていたけど許していたけどお父さんはどうかな?辛い仕打ちの期間が長かったからまた違うかな?錬金術師の2番目の夫はまだやらかしてないはずの回帰前の罪悪感を感じるようになり悪いことをレオニにしたのでは?と考え始めて辛くなってるけど回帰物にありがちなまだやらかしてないのにやりすぎ感が薄れてザマァを楽しめる展開な予感が嬉しいです笑
何よりレオニが悪意ある人々にやり返して大切な人達と幸せになっていって欲しいです。by よみすけさん-