みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異能有りの転生ファンタジー。
異能があったからこその転生という感じ。
ヒロインのレオニが10歳の頃に転生するのですが、非常に丁寧に描かれていて60話くらいでもまだ11歳。
登場人物との関わりや、その人達の人生、心の描写も丁寧に描かれているので飽きることなく楽しめます。
完結はまだまだ先。
展開が楽しみな作品です。by 胡麻餡一択!-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはあまりでしたが、ストーリーにどんどん引き込まれてハマりました。
by cold-
とても面白い!
最初、絵柄は特に好きでもないかも⋯などと思い、暇だったので読み始めたら、かなり面白いです。転生やり直しものは沢山ありますが、かなり頭良いヒロイン!
by さらばでですけ-
10歳に戻った主人公が父や継母などに復讐をします。でも一度目の人生と違い母方の祖父母や叔父らが近くにいて温かい家庭で過ごせるのが癒しです。
by k.tykn-
異能&人生のやり直し、という点では他にもある話だけど、1度目の人生で主人公を苦しめた人間に復讐を与えていくっていう発想がおもしろい!最初の頃はうまくいっていたけど、それが仇となってか、うまくいかない部分も出てきたり…これからどうなるのか楽しみ。
by ケーディス-
ハマるよ
たくさん無料分から読んで
ハマるよ笑回帰物語でも結構スカッとする回帰物語男主人公が幼少期の虐待で上手く話せないですれ違うなんて胸が痛みますby tetoブー-
やはり主人公が聡明なストーリーは面白くてついつい惹き込まれてしまいます。幼いレオニ(中身30歳)が次々と仕掛ける転生後の世界がどの様に変わるのか楽しみ。
by こんぶしいたけ-
話が濃い面白い
じっくり頭に入れながら読んでいかないと、ン待てよ?と戻って読み返したりすることになります。でも規模が大きくて面白い。壮大なドラマを見ているようです。
by ウキウキ25-
難しいかも…
最初の方はまだ良かったのですが、物語が進んでいくにつれて登場人物が増え、前世と今世の関係の違いなどもあって少し読み解くのが難しいように思います。もちろん全部わからないわけではないのですが、主人公の気持ちに私自身ご共感できない場面も多くあったのであまりハマりませんでした。
by 小巫女-
主人公が賢く立ち回るのが痛快。ちゃんと復讐しているところがいい。過去の夫が何人もいるのはややこしいけど、それぞれ幸せになってほしいです。
by liliy a-