みんなのレビューと感想「生贄姫皇女~運命に負けず生き抜きます」(ネタバレ非表示)
生贄姫ってむごすぎる
女神様の生贄になるはずの皇女アン。生まれて直ぐに殺されそうになるってどんだけ恐怖でトラウマになるか。父は寸前で手を止めまだ時期ではないとその後も娘に合わない日々。きっと会うことが危険にさらす事でまた自身も辛くなるからかな?と感じます。そして忠告に来る黒ウサギの存在気になりますね。一体味方なのか敵なのかまだ謎です。アンを助けるリリーの存在は大きく唯一信頼出来る人。今後の運命がどうなるのか?
by 源氏おじゃ-
芽生える
愛情が芽生えた殺せません。傷もつけたくなくなります。それが愛ですよね
お父さんは溺愛ルートに落ちてる事に気付いてませんね。でも大丈夫!もう少しの辛抱ですby リッツアンバターサンデー-
大人の頭脳を持った赤ちゃん?!
転生モノでもないのに、
赤ちゃんから、大人の頭脳を持ってる?!
あらすじを読まないと良くわからない流れで、あまり楽しく読めませんでした。
続きはもういいかな。。。とう感じ。by 魔女のみかちゃん-
生贄姫
女神様への生贄になるはずの姫様。
まだ生きてるけど、この先あどうなるかわかんないよ。でも、父親も本当は姫のことが愛おしいんだよ。頑張って生き抜いてほしい。by Riechoko-
どこがでみた
赤ちゃんから始まる話ってなんでみんな父親が無愛想で怖い設定なの?パターンすぎやしませんか。話じたいは面白そうなのでもうちょっと読んでみるけどモヤモヤする。
by まめぎゃんぐ-
皇女アンは健気で可愛い💕 んで ストーリーイマイチわからないからレビュー読んだけど…わからなかった!皆んな同じ感想…
by ヒャッハーッッ!-
😢
始まりから物騒な感じ手はありますが、このお話の背景がよくわかりません。今後、主人公はどうなっていくのでしょうか。
by サクラ⁂-
なんだろー
生け贄だからかは知らないけど つくづく乗っ取られる姫さんだなァ
今度は何に取り込まれそうになってるんだろうby うたもせ コマオレナ-
皇女アンの人物像がいまいち不思議な作品。
女神を覚醒するための生け贄として産まれたアンどけど、自分の娘を殺せない陛下。黒いウサギの表情がちょっと不気味で味方なのか敵なのかまだ分からないところが今後気になる。by さよポテ-
けなげ
国を助けるため生贄にされる運命の王女が、 かわいさでいきのびますが 周りの人に命を狙われます 途中 すごく悪い性格になりどうしたんだろうと思ったら もう一つの世界のアンでした
by こて母-