みんなのレビューと感想「武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
25話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 13件
評価5 54% 7
評価4 23% 3
評価3 23% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

噴き出し注意!

飲み物を飲みながらこの作品を読むのはやめた方がよいでしょう。唐突に面白いシーンが出てきて、思わず噴き出してしまう恐れがあります。ご注意ください。(最高👍️)

NEW

面白すぎます。主人公が転生し側室になったのですが、元々武術にたけためちゃくちゃ強い女性なのです。とにかくギャグ漫画なの?ってぐらいツッコミどころ満載で、本当に大好きです。

by Jenni

NEW
    絵もキャラクターもストーリーもいいです

主人公がハチャメチャタイプで何をしだすかわからない。そういうところを陛下は気に入ったのかな?と。キョンシーとかふだんない要素があって楽しめます。

NEW

面白いようなそうじゃないような…星4つは多いような多くないような?普通でいいのに難しくしてるというか?

お腹抱えて笑えます

悪名高き千年飛が側室に転生するんだけど、破天荒な側室に陛下が恋しちゃって、そのやり取りが笑いなくしては語れない(笑)。
    電車の中で読まない方がいいですよ。いいましたからね。あとは自己責任で!www

by Chi46

ギャグ漫画であり、少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で大福(陛下)がすごく美形でかっこいいが、ヒロインのぶっ飛んだ性格に合わせて、だんだん崩れていってギャグ漫画のようになっていくのがまたおもしろい。ふざけた関係の中でも大福陛下が胸キュンなことをしてくるのがすごくいい。閨が成立する日がするのかも楽しみ。

フルカラーで1話も長いので読みごたえのある作品です。
    ただ、設定が中国なので名前や位など耳馴染みがなく読みにくいのが残念。

by 白米2

謎が謎を呼ぶ展開!

ヒロインは真逆の境遇に転生。まさか帝の側室とは。(むしろ、そのほうが可愛い。しかし軟弱。)
    謎が多く、どうやってラストまで持っていくんだろう?とひきこまれます。

くすっと笑える

あまり期待せずに読み始めましたが、くすっと笑える箇所が随所にあります。主人公と皇帝のやり取りが微笑ましいです。シリアスではなくサラッと読めます。

軽く読むのにちょうどいい!

ネタバレ レビューを表示する

武術の名手、しかし嫌われ者の女性が好きな人に殺され皇帝の側室に転生したお話です。

転生もの、皇室や王室ものはグロテスクであったりシリアスであったり考えさせられたり、と深いお話が多々ありますが、このお話はコメディテイストだし、淡々と進んでいくし、まぁ軽い!
    側室が、皇帝と正体を知らず『大福』とあだ名をつけた男性と仲良くするストーリーですが、さらさら〜っと読めてしまいます。んな、アホな!と。
    多分軽過ぎて白けてしまう人も多数いるだろうなと思いますが、私は「ははは〜」と楽しく読み進めています。
    今後、皇帝として正体を知る時。逆に千貴人が転生前の武術の名手としての正体を皇帝に知られた時。なぜ好きな人に殺されたのか、そして現在の諸々の謎。そのあたりのストーリーを楽しんでいきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー