みんなのレビューと感想「武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで
NEWまだ無料分の途中ですがヒロインがあっけらかんとしていて、強いところが良いです。なぜ前世?の自分が殺されたのか分かるのかな?
by 猫たまみん-
NEWおもしろい
笑えます。どろどろした女の世界が、主人公にかかると、どろどろが吹き飛んでしまいます。出てくる男性は、皆それぞれにカッコいい人が多いのだが、主人公はマイペースで、回りを振り回して突き進んでゆくのが、爽快です。
by モンブランクリーム-
無料のみ
無料のみ読みましたが、別の人物に転生して側室で皇帝に気に入られる。そこで命を狙われたり呪われたりとドタバタな生活に。癒しの大福をくれる宦官らしき人にも身分を騙されて実は皇帝と鈍い一面も…クスッと笑えて好きです!
by ふじっこちゃん-
陛下がかっこいい!
千年飛がサバサバしていて陛下を振り回す姿がおもしろい!
途中で飽きてきてしまったのが少し残念です!by ちひろ1300-
途中で絵が変わってしまうのがものすごく残念。
話はギャグ漫画みたいに大福と卵のやり取りに笑いがでる!
絵も綺麗だしおもしろくて読みやすい!by こむっぴ-
ハラハラして面白い
ヒロインが、毒によって殺されて転生してしまったが、元々最強の武者だったためガサツで大胆で、皇帝の寵愛をものともしないところが面白い。そして、ただの転生して幸せになった恋愛漫画ではない。なぜ恋人が死ぬ前のヒロインに毒の実を食べさせたのか、なぜヒロインの元の体は殺されたはずなのに生きていると噂されているのか、など、謎に包まれており、それを解き明かそうとするヒロインの鋼のメンタルと強い決意と堂々とした姿勢が見ていてすっきりする!
by 冷笑納言-
共感できない
絵は悪くないです。
ドタバタギャグマンガなので好みが分かれると思います。私は好みではありませんでした。
主人公を好きになれるか否かが分かれ目かと思います。by グッピーズ-
笑いすぎて腹痛い
とにかく面白い今読んでいる漫画で一番かも、続きが気になりすぎてどんどんポイント使っちゃうから金欠になる。
by Olivemay-
話の構成や流れは 好きな感じなので、読み始めたんですが 武術の名手の割に 天真爛漫で一途、純真無垢のような…そうで無いような ギャグ漫画なのか?疲れてしまって 内容が分からずついていけなくなってしまった。
by まこまこ0510-
面白いです
ラブコメのコメディ8割みたいな漫画でとても楽しくてハマってます!!
早く陛下と両思いになってくれと思いつつ今の陛下の片想いかつ勘違いや鈍感すぎるコメディ展開が面白すぎるのでこのままでいて欲しい複雑な気持ちです!
ところどころくすって笑ってしまいます。by MANGA★AGNAM-