みんなのレビューと感想「非婚主義ですが!?~本格異世界性戦~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 43話まで配信中(70pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ぶっ飛んでる
気持ちがいいくらいぶっ飛んでて、面白い。
あまりのぶっ飛びさかげんに、頭空っぽにして読める。ストーリーなんてどうでもいい!
このまたクレイジーを極めて欲しい!
ちょっと、パタリロを思い出した笑笑by 抗菌目薬- 0
NEW今までに読んだことのない、BL漫画だと思いました。コント?って感じです。好き嫌いが分かれる作品かなぁと、思います。
by ほわいとさんさん- 0
NEWギャグ。
ものすごく斬新なコミックです。私は面白いと思う。でも、かなり好みは別れる作品だとは思う。たまにはこういうBL??もアリなのではないでしょうか。
by がががががんこ- 0
NEW異世界のBL版?
初めて見た作品なのですが、BLもの自体あまり見た事がなく、少々びっくりしてしまって、なんなんだこれって感じです。
by たかっぱ- 0
NEWBLはあまり読んだことがないのでどんなのかな?と思い読んでみました。このお話しはコメディなのですね、ハマる人はハマるやつですな
by ahj**-%- 0
NEW無料だったので読んでみました。
絵がちょっと好きになれず、1話の途中でやめてしまいました。内容が入ってこなかったです。by あかざ31- 0
NEWハチャメチャです。何が何だかよくわかりません。この手のタイプは初めてだからかもしれません。間違えたかも。
by うまねこ- 0
NEW凄い争い
また、凄い争い!三ヶ国の取り合いと言うことは、もう一ヶ国出てくるって事ですね!何処の国に行くのが正解なのか、多分元の世界には戻れないから
by ぽんぽこはなさん- 0
NEW過去BL作品のなかで あくまで個人的に最下位の評価! 読んでいてトキメが無いし面白くない ただ 1話目の途中で作品放り投げましたが!
by ヒャッハーッッ!- 0
NEW内容が
タイトルと同じように、理解が難しい作品でした、ファンタジー系?非現実的な内容なので理解が難しく困難でした、すいません。
by えri☆- 0