【ネタバレあり】九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
社長が可愛いです
主人公のこと、前から好きだったのかな?
よく分かりませんが、この2人がカップルになったら、可愛いなと思いますby moie-
かわいい社長
彼は、可愛い社長です。それの教育係として彼女は依頼を受けます。最初は、断っていましたが、最後は受けることになりました。二人がうまくいくことを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
九条社長が可愛い
無料分を完読しました!スパダリに見えて実は乙女すぎる社長と、真のスパダリになるよう教育係に任命された主人公。
今は社長の乙女っぷりとたまに出てくるスパダリっぽい言動にやられてます笑笑by ANsk-
イケメン社長
見た目はイケメン社長なのに、中身は可愛いものが大好きという見た目とは正反対な感じで…
それを真面目な部下がどうやって変えてどれくらい変わるのか楽しみ〜by n1979-
可愛い
中身が乙女な社長、可愛いです!
無料分最後のシーン、とても羨ましいです!by ママSan-
よくわからないかな?
まだ無料の3話までですが主人公が恋をしたいと合コン行ったり過激な漫画を読んで努力?しているようですが 「なんだろう?」と思ってしまいました。社長が「自分の教育係りに」と。❓️❓️今一つわかりません。
by 紫色の都忘れ-
期待大
イイ男を育てて行くなんて、夢のRPGね。
でもそれで好みの男になって、両想いになれればいいけど…
どんな展開になるのか?楽しみだわーby トクナガトクザエモン-
絵がきれいで読み始めました!が、展開がなんか突拍子もないことが多々あって途中で脱落してしまいました、
by みっぽく-
スパダリ好みの地味なヒロインが女性的な趣味を持つハイスペ社長の教育係に指名され…無料分は面白い部分もあるけどドタバタ。社長クッキー焼く趣味は別にいいけどエプロン付けてもフリフリはないよね。
by mmたっちゃん-
スパダリ😄
スパダリを絵に描いたような社長が、実は女性的な趣味(お菓子作りとかお裁縫とかそっちの意味で)があるとは、驚きの展開でした。
by なみ7390-