みんなのレビューと感想「九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/27 11:59まで)
無理があるかな?
一気に3話まで読んだが、まだよくわからない。
これからの展開に期待します。九条社長の名前に惹かれて呼んでいます(笑)by 毎日寝不足だ〜-
なんだか
今時女性は女性らしくと言われない時代になってきてるんだから、別に社長が男らしくなくても良い気がする。昔の人に言われると仕方がないのかな。
by 空が青い-
オトメンという発想がおもしろいです。実は、ヒロインのことを見かけて気になっていたのも良いです。ふたりが恋愛に発展するといいな。
by ひかりのさきに-
九条社長は秘書の私をお世話したい〜
社長のギャップがありすぎて🫢 オトメン、悪くないけど、大企業の社長たるものは、それが許されないのかなぁ
若いから、尚更by ぴろばあ-
癒し系
そのままの社長でも充分魅力的ですけどね。スパダリを目指すのなら男らしさがなきゃ。ほっこりしながら読みました。
by saki*saki*-
羨ましい
イケメンの社長。こんなことは少女漫画の世界だけ!と分かった上で安心して読めます。十分スパダリなのに、中身は…ギャップも良き❤
by ひみつのみーちゃん-
う〜ん、オトメン・・はあまり惹かれないかな^ ^;ギャップ萌えだったりするのでしょうか。スパダリを理想とするヒロイン、社長を無事好みに育て上げられるのか!?
by ぽにこ。-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
社長が可愛いです
主人公のこと、前から好きだったのかな?
よく分かりませんが、この2人がカップルになったら、可愛いなと思いますby moie-
面白いです
無料分まで読みました。ハイスペ男性が溺愛してくれる話が最近多いですが、今回は中身はオトメン!この先どのように恋愛が発展していくのか楽しみです。
by 小さな豆の木-
ちょい無理はあるけど
最近は漫画の題名が長いのが主流なんですか?こういう長めの題名にサブタイトルまで付いてるのがすごく多くてびっくり。そしてどれも似たりよったりのオタクや地味目の女の子が社内等で虐められてて社長に見込められてさらに嫉妬を産むけど上手いことやってくみたいなストーリー。余程絵が好みかそのあとの話が面白くないと課金はないなぁ。
by かちゅたお-