みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/10/05 11:59まで)
NEW最高
笑いが止まりません。冴えないおじさんに転生した悪役令嬢が現代の生きにくい世の中で賢明にたくましく前進していく姿にエールを送ります。
by ぱんぷきんすーぷ-
笑えます!
笑えますよ!
異世界転生系のストーリーはたくさんありますが、これは逆楠ですよね。異世界→現代に転生笑 しかも悪役令嬢→おじさんに笑by みこ丸-
いやまじおもろ
表紙絵可愛いって読んだらまさかのバーコード笑オジサン!!転生は必ずイケメンイケジョになるとは限らないよねとオジサンのリアルにぶつかる様がなんだか応援したくなります
by 匿保-
面白いですね
ヒロインが気の毒だけど…面白い設定ですね。1話が短いのが残念ですが、サクサク進むのは良いです。無料部分が増えたらまた読みます。課金はその後考えるかな。
by チャンビョンイ-
オジサンがなあ
話は面白いけど、現代パートのオジサンの外見がいかんせん好感が持てず、、。クサイとか毛が落ちてるとかシツコイしなんだか気持ち悪い。そのあたりはサラッとやってもいいんじゃない?って。
by きゃー(/▽\)♪-
今までにない転生もの。
すごく良い。
何気に読んでしまったけど、これははまってしまいそうです。配信が楽しみ。by henaうさぎ-
これ、いいかも 笑
悪役令嬢がおじさんに転生するとか新しい!
令嬢時代に培った社交界のマナーをおじさんの容姿でそのままやろうとするから不審者扱いで警察呼ばれるとか面白い!今までの転生モノとは逆転に発想でこの後の展開が楽しみです。by お祭り好き-
おもしろいです
絵が可愛かったりキモかったり(笑)
息くさいのめっちゃ笑いました!
ギャグ多めだけどだんだんおじさんが可愛く見えてくるよ!by つなたまちゃん-
生前の反省を持ってしても、この醜く汚らしいおじさんを己の器として受け入れたこ令嬢がスゴすぎるんだが!?
by ポムた-
奇想天外
この設定は奇想天外!
絵が上手な作家さんだからこそ、楽しめますね。いや、かなり気持悪く思うこともあるんだけど、かわいそうになったりして、応援したくなります。by かんむりゆき-