みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よくある話の展開ですが、おっさんとは初めてです。主人公のツッコミが面白くあっという間に3話読んでしまいました。もっと無料分増やしてほしいです。
by t.h.n.e- 0
転生漫画にハマっているのですが、この漫画はギャグよりでとても面白いです。もとのお嬢様に戻らずおじさんで頑張って欲しい。
by ぽぽ2- 0
悪役令嬢が加齢なるおじさんに転生した?!
とても斬新な話でした。
読んでると絵面が気持ち悪いんですけど笑っちゃう(笑)
前向きに頑張る姿に笑えます
ただ……無料分少ないので☆3個by にゃんこのヒゲ- 0
珍しい転生
転生ものが増えてきた漫画界ですが、おじさんから女の子に転生や、見た目はそのまま転生、平々凡々の女の子が100人中100人が振り返るような美女に転生など…同じようなものしか話題になっておらず、転生ものは飽き飽きしていました。
しかし、この作品は他の作品とは打って変わって、美人悪女からthe・おじさんへ転生。
タイトルだけだと、おじさんが美人悪女へ転生かと思いましたが、いい意味で予想を裏切られました笑。
自分が絶対・自分が1番だと思っていた悪女がおじさんに転生したことで変わっていく、見たら止まらない漫画です。
ただ、唯一の欠点として無料分が少ないことですかね。by いまが- 0
抱腹絶倒
好きな作家さんなので無料から購入。
具合悪いのに読んだら、笑いが止まらない。
頑張れクロエ。
頑張れ黒江正路。by ys28k04- 0
よくある転生物語とは、全く違う展開で面白すぎます。おじさんに転生しても、前向きに生きようとする、元悪役令嬢。
今までの自分の行いに反省しながら、人間的に成長する物語。笑いあり、涙あり、面白いです!!by トララさん- 0
なんだか生まれ変わるなんてこと怖くなる!でも強く逞しく生きていく姿がどうなるのか楽しみです。匂いは本当にいやです!
by ク ミン- 0
無料分読みました!
今後の展開が気になりすぎるので、これからも追っていきたいです。
おじさんはどんな風に生活していくんだろう。by CFY- 0
斬新すぎる
え~また転生?と思ったけれど
美しい貴族からボロアパート住まいの臭いおじさん!
(ちょっと本体のおじさんの悲哀を感じる)
しかもおねえ言葉のおじになっちゃってる
御曹司もヒロインも性格良くて目の保養になりますby 豆いくら- 0
大爆笑で腹筋崩壊!
いわゆる転生物、しかも悪役令嬢が主人公と来たら「悪役令嬢に転生したのに、思いの外イケメンにモテモテ」となるのがセオリーですが。
こちらは転生先がなんと日本のザ・おじさん。
きれいなイケおじ?いやいや。
加齢臭漂うというか、加齢臭の塊のような立派なおじさんですw
前世は贅沢に慣れた悪役令嬢ですから、そこからのギャップとかがもう面白い!
もう笑いすぎて涙出ますww
この漫画のためにめちゃコミで初めてポイント購入したのですが、Kindleポチッてしまいました…by めちゃぷりん- 4