【ネタバレあり】おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~のレビューと感想(5ページ目)

笑いがとまらない
イラストとストーリーとのギャップと 真面目な主人公の姿が絶妙で面白いです!笑いっぱなし!がんばれ!お姫様!
by T.'s-
転生したら180°違う
令嬢が汚い親父に転生するなんて話、今まで聞いたことも見たこともないから笑いながら読みました。前向きに生きる令嬢が好き
by ホワイトミスト-
おじさんが悪役令嬢転生するのかと思いきや逆だった。笑った。なるほどねえ。面白い。令嬢が意外に頑張っててそれも笑える。
by エラータ-
転生漫画にハマっているのですが、この漫画はギャグよりでとても面白いです。もとのお嬢様に戻らずおじさんで頑張って欲しい。
by ぽぽ2-
珍しい転生
転生ものが増えてきた漫画界ですが、おじさんから女の子に転生や、見た目はそのまま転生、平々凡々の女の子が100人中100人が振り返るような美女に転生など…同じようなものしか話題になっておらず、転生ものは飽き飽きしていました。
しかし、この作品は他の作品とは打って変わって、美人悪女からthe・おじさんへ転生。
タイトルだけだと、おじさんが美人悪女へ転生かと思いましたが、いい意味で予想を裏切られました笑。
自分が絶対・自分が1番だと思っていた悪女がおじさんに転生したことで変わっていく、見たら止まらない漫画です。
ただ、唯一の欠点として無料分が少ないことですかね。by いまが-
よくある転生物語とは、全く違う展開で面白すぎます。おじさんに転生しても、前向きに生きようとする、元悪役令嬢。
今までの自分の行いに反省しながら、人間的に成長する物語。笑いあり、涙あり、面白いです!!by トララさん-
斬新すぎる
え~また転生?と思ったけれど
美しい貴族からボロアパート住まいの臭いおじさん!
(ちょっと本体のおじさんの悲哀を感じる)
しかもおねえ言葉のおじになっちゃってる
御曹司もヒロインも性格良くて目の保養になりますby 豆いくら-
大爆笑で腹筋崩壊!
いわゆる転生物、しかも悪役令嬢が主人公と来たら「悪役令嬢に転生したのに、思いの外イケメンにモテモテ」となるのがセオリーですが。
こちらは転生先がなんと日本のザ・おじさん。
きれいなイケおじ?いやいや。
加齢臭漂うというか、加齢臭の塊のような立派なおじさんですw
前世は贅沢に慣れた悪役令嬢ですから、そこからのギャップとかがもう面白い!
もう笑いすぎて涙出ますww
この漫画のためにめちゃコミで初めてポイント購入したのですが、Kindleポチッてしまいました…by めちゃぷりん-
めちゃくちゃ面白すぎる。でもこれでどうやって連載続けてくのかめちゃくちゃ気になる。声に出してフフってなったの電子漫画ではじめてw
by あこちゃんほ-
新鮮で面白い。
無料で読んでみました。よくある転生と思ったら前回の悪女が太るおじさんにてんせいしました。しんせんで面白いです。
by アップルVV-