みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけですが
処刑された悪女が、きったない中年おっさんになって、今までの傲慢な態度を後悔し…。ギャグ漫画ですかね?面白いです。続き読みます。
by とりとりとりと- 0
NEW思ってたのと違った
転生ものってよくあるけれど、思ってたのと逆だった
それが面白い!
今まであまりないタイプの転生ものな気がしますby ままとち- 0
NEWおじさんに転生⁉︎
こんなマンガ初めてで、思わず一話目から吹き出してしまいました笑。おじさんに転生して、自分の加齢臭で苛立つスタートに、出先では読めないほどです。
by はやなか。!- 0
NEW最高です
絵も綺麗だし、リアクションも面白いし、全然飽きないです。もっと毎日無料とかしてほしいす。お嬢様の前向きなところも好きです。
by こんざえもん- 0
NEW面白い!
中世のご令嬢が現代のメタボおじに転生。
見た目はメタボおじなのに、言葉遣いはお嬢様。だけど現実は厳しい。メタボおじの体臭・口臭は容赦ない。
いつか悪臭から逃れられる日が来るのかしら。
無料分の3話だけ読みました。続きが気になるけど、もうしばらく様子見かな。by ♪nao- 0
NEW面白い
悪役令嬢姿がめちゃ美人!華麗が加齢…タイトルも面白い!おじさんのこれからの活躍が楽しみ!見た目すごいけど、だんだんマシにみえてくる…
by ラキラキラキラキ- 0
NEW悪役令嬢転生ものはたくさん読んできたけど、こういう展開のものがでてくるとは!笑
出オチにならずこれからどうなるか期待by でんまるまる- 0
NEWタイトルから
タイトルから気になって読み始めました。イラストとタイトルのアンバランスがおもしろいような、まだ、読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
NEW完全なギャグ漫画でした笑いました
本当に典型的な汚いオヤジに転生して絶望のなか前を向いて生活していく悪女クロエが愛おしくなりますby iiimmm- 0
NEW面白い
2話から声を出して笑ってしまいました
ちょっと落ち込んでたけどそれも忘れてしまってましたby いつまでも漫画大好き- 0