みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
新しい(笑)
何だこれ、こんなストーリー初めてな展開。1話目から笑えた。色んな転生物語あるけど、逆バージョン!?ちょっと先が気になる。
by しなもんきらい- 0
NEW面白くて吹き出しかけました。
美しいご令嬢がよりによって汚めなおじさんに転生。
まずは匂いをなんとかしようと頑張ってるのが面白いです!by kotonennen- 0
NEWもーww
4話見て結局おじさんは臭いって事しか分かんなかったわww
広告で気になってたけど、やっぱ好きな予感しかない!
これからのお嬢様の生まれ変わりぶりが気になります笑by 寺田さん- 0
NEWおじさんは至極過酷なりと実感。
悪役令嬢からの小太りなおじさんへの転生なお話なのだけど年を取った身体の特徴や、見た目、様々な周りとの関係が美しくプライドがあり若かった主人公に襲いかかります。私もおばさんで年を取ったことに落胆はあるけれどおじさんはもっと大変だと痛感させられました。
でも見た目のギャップと本来の明るさとたくましさで前へ進んでゆく主人公に作家さんの技術の素晴らしさもあってグイグイ読んでしまいます。今はあまりメジャーではないけれど頑張ってほしい興行的に成功してほしい作品の一つです!!by とおつ- 9
NEW転生ものにしては
なんか妙に面白いです。今まで転生ものとまったく違って、斜め上を行ってるというか。。。今後おじさんがどのように生活していくのかがたのしみです。
by mabosuke- 0
NEWミッションクリアのために読みました!
悪役令嬢が転生してくっさいおっさんになるのは面白すぎました笑
ダイエットするのかなとか、口調もですわよ調になるのか、対人関係とか気になることがたくさんありますが、一先ず無料分まで。by しまぴよこ- 0
NEW美女がおじさんになる話
おじさんが美女に転生する話は数あれど、逆は珍しいかも。男性読者には馴染み深いかもしれませんが、女性の私には知らなければ良かった、という部分が多く、正直読むのがしんどかったです。
by 葉音25- 0
NEWもったいないなぁ
どんな悪行をして打首にまでなったのか端折りすぎてて感情移入出来ませんᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ
お嬢様からおっさんに転生したり、かる〜いノリの神様が話しかけてきたり…設定が意外でちょっと期待したけど、無料が3話だけで〜お掃除と入浴だけで〜終わったのは残念ですね。
課金したくなるくらい濃い話しだったら良かったのに。by ニックネーム面倒- 1
NEW無料分の3話まで読みました。
数々の転生物を見てきましたが、令嬢が現代のおじさんに転生する話は読んだことがありませんでした。
かなり楽しく読ませていただきました。
続きが気になります。by パソコンから異音- 1
NEW無料分読みました。今までにはない新鮮さがとても面白かったです。続きが気になります。追加購入検討中
by AAAA88888- 1