みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/04/08 11:59まで)
我慢出来ず…
巻読みしました。
徐々にオジ化して行く中身令嬢のツッコミが抱腹絶倒でした!
職場以外、転生させた天使?やら、追い掛けて先に転生してた◯◯やらからの絡み展開、イメージ映像での展開(笑)、もう読んでて止まらなかった(;・∀・)イイイミ!
途中から主人公(オジ)が可愛く見えてしまう不思議現象を皆様も是非!!by シーファス-
先が楽しみ
クロエ・デマントイドは悪女で名を馳せ処刑される。ここまではよくあるんですが、転生先がおっさんって・・。爆笑です。
by ショートショート-
非公開さん
絵も綺麗で面白い。おっさんがリアルな描写で笑えます。
by 非公開さん-
どう評価したらよいのか悩む
令嬢がおじさんの中に転生?っていう設定が意味不明ですが、それをそのままマンガにした感じで、これからどうなるか気になるといえば気になるけど、正直とてもどうでもいい感じがしてしまいます。
by りりおさん-
悪役令嬢っていうか、いい子でお人好しな感じだと思う。よくある転生ものの逆バージョンみたいな、ギャグ漫画ですね。面白いと思います!
by Saman3-
笑える
笑える
まだ無料分しか読んでないけど課金するか悩む。
クロエエマインド?からオッさんへ
臭いわ!!がウケました!
続きが楽しみですby あたまあたま123-
最高です。私こう言った類の漫画が大好きで読み漁ってますが、その中でも上位の面白さだと感じています。主人公の女の子がとっても可愛らしくて大好きです。
by ''a-
電車の中で見たらイケナイ!笑
めちゃくちゃ面白すぎて電車の中で吹き出しました。
コンセプトがすごいいい。
転生の現実味がありすぎて読み応えはすごくあります。
アニメ化期待してます!by あんこ蓮-
最高に面白いっ!
広告きっかけでこの作品を知って読みはじめました。
最高に面白いっ!
作画が綺麗だからギャグも秀逸でテンポも良い。つい夢中になってしまいます!
散りばめられたオマージュも絶妙(笑)今後の展開にも期待☆by 試し読み子-
面白い!
異世界の令嬢が、現代日本のメタボおじさんに転生する話。
面白すぎる。
絵がうますぎて、本当におじさんの匂いがしてきそうで怖いくらい。
こんな転生になったことにも何か理由がありそうな……by 第1話で転生した人-