みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢が処刑され、おじさんに転生!!今まで読んだことがない設定。外見小汚いおじさん、中身令嬢。しかも場面は現代!
by きたえれもん-
ぬぉぉ…
絵が上手すぎて、令嬢はめちゃくちゃタイプなんだけども、転生したリアルに気持ち悪すぎて、見るに耐えられない感じです…笑
いくら何でも、美しかった令嬢から、とんでもなく不潔な中年おじさんは不憫すぎる。笑by 8888ハッピー-
、
転生先は臭いおじさん!
どんなに頑張っても臭い…
今後痩せて綺麗に?なるのかな?と期待したいです笑笑by れもん620-
おじ転生〜
普通(?)転生物って同人物で人生やり直しと思いきや…名高い悪女が転生を果たし、さぁ!これからよ!の人生が現代の中年男性!!!
申し訳ないが笑ってしまって(笑)
続きがとても気になります(^^)-
面白い!
転生で貴族令嬢から冴えない臭いおじさんになるという奇想天外なストーリーだけど面白い!これからどんなストーリー展開があるか楽しみです!
by まるまるころころりん-
楽しくて面白くて大好き!心の中でクロエを応援しながら読んでいます。外見おじさんなのに、前向きに行動できて尊敬します!
by はむカツサンド-
おじさんが可愛くみえてくる
すごい転生ものです。おじさんに転生したヒロインが面白すぎて、だんだんおじさんが可愛くみえてきます。すごい容姿なのに。
by ゆなた星-
臭い
我がままし放題だった悪役令嬢クロエが汚い親父に転生。なんとおもしろい事でしょう。
心を入れ替えたクロエはこの臭い親父として生きていけるのかな。by アリストアリス-
恐ろしい転生です…これ、普通に新たな生命として赤ちゃんからやり直させてもらったほうが遥かに幸せだと思う…前世の罰が入っているのか…?読む方は設定として面白すぎるので次どうなるのか、まともな人として生きていけるのか、気になります。
by ハッチ66-
転生物は沢山あるけれど、女性から加齢のおじさんとは!記憶を無くして生まれ変わるのならまだしも、途中から記憶もあって加齢のおじさんは無理と思ってしまった!だから面白いかも。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-