みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
転生もの初めて読んだけど
転生もの初めて読んだくせに、レビューを見るとかなり異端なものを選んでしまったみたい 笑
設定が面白くて続きを読みたいけど、とりあえず無料になる時を待ってる。by nagi_hiro-
笑った!!
まさか小太りおじさんに転生するとは!!
襲い来るおじさん特有のアレコレ…
ただ悲観するだけじゃなく、なんとか良くしようと足掻く主人公がいい!
頑張れ、応援してるよ!by ひまるとん-
笑える!
無料分まで読みました。何ですか?!このストーリーは!布団臭いとか!メチャクチャ大笑いしなごら読みました!久々にいい作品に出会ったかも!
by あいそらこう-
おじ転生!衝撃的な展開でおもしろいです。すごく前向きにおじさんを受け入れてなんとかしようとするキャラが愛おしい、
by hummingbird8-
3話だけしか読めてないけど
中年オジの劣悪さが面白いほど伝わってくるわー
これからクロエの努力で意識高くなってってイケオジとかなってったりするのかな????by チロたま-
面白すぎる。設定がまず面白すぎる。
お嬢様マインドおじさんの展開が気になりすぎる。
転生系は、恋愛物が多いけど、
おじさん……恋愛するの…?by なつし-
無料の3話だけ読みました
絵が好きです
すごくキレイな絵を描かれるのにオッサン!しかも縮れ毛まで!笑
転生してキレイになったり強くなったりが多い中、罰としてオッサンに転生する設定も私の中では斬新で
いちいち臭いのも笑えるしヒィってなるクロエちゃんかわいいby 小窓-
よくある転生ものかと思ったら良い意味で裏切られました(笑)
めっちゃ面白いのと不憫で可哀想なのとあいまって応援したくなりました!by ゆすうめ-
悪役令嬢への転生ものねぇ…。おじさんが悪役令嬢に転生するのか…?
と少しの興味本意で読み始めたら予想外の展開でビックリしました。本当に面白かったので無料分が一瞬で読めてしまいました。でも無料分が少ないので課金が大変になりそう。でもまぁこれからも読むんですけどね。by にっっ-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
すっごい面白かったです!
転生ものでも今までにない部類でした。
この後はどうなっていくのか、気になるところで無料分終わってしまいました。
クロエ、頑張れ!by 餃子大好き-