みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルに引きつられて見てみた
タイトルに引きつられてみたら最初はよくありそうな処刑シーンだけどそのあとからぜんぜん違う展開になっていって笑ってしまった😆サクサクと読めるし飽きなくて面白かった。
by Bl好き男- 0
すごく読みやすい!
広告で見かけて気になっていたのですが、漫画としてすごく読みやすい絵柄!話の運びもわかりやすく、楽しませていただきました!
by fukumoto- 0
おもろい
転生がおじさんという設定が面白い。涙して笑いころげました。主人公は前向きですね。心が折れてないところがいい。もっと読みたいけど無料分が少ないのでポイント貯めてから読むことにします。
by くじょうなつり- 0
無料分まで読んだ…
先ず自分の人生には不要な設定だと、心底主人公の不幸に同情する。
読み始めはそんな気持ちで、徐々に主人公が与えられた環境を受け止めながら
今後はどう対応していくのだろうか、と、怖いもの見たさな気持ちに動かされたところ。
この後、踏みとどまろうか、それとも突き進もうか、微妙な状況です。苦笑by ついつい555- 0
今後の展開が楽しみ
本当にこんな転生は地獄だよね、と思いながらも令嬢の頑張りに思わず期待してしまう面白い作品です。それにしても実際に周りにいるくっさいおじさんにも読んでほしいと思ってしまった(笑)。美醜じゃないのよ、清潔感が大切~
by ホワイトアイリス- 0
爆笑
大して期待もせず不意に読んだら面白過ぎてヤバかった(爆)
まだ序盤ですが、続きが気にってしょうが無い!!by ニャンジュ- 0
おましろいですわ。こんな転生ものもあったんですね。まだ無料分読んだだけなのに、次も読みたい早くどうなるのか知りたいって思ってますわ。
by ごろぴかだん- 0
いなぁー何となく読み出したら面白い!まだ最初の方しか読んでないけどスゴイ行きたいことわかるわぁ!共感できるとこもあって好き!
by サワゴン太郎- 0
色んな人と同じこと言って申し訳ないけどおじさんが悪役に転生するのかと思ったらまさかの逆笑
ほんとにおじさんの中でも最悪中の最悪に転生したのに、ヒロインが前向きすぎて尊敬できます!笑笑by キオプ大好き- 0
え、そっち?
表紙の絵だけ見ておじさんが悪役令嬢に転生か~と思って読んだら全然違った!そうだよね!タイトルにもちゃんと書いてあるよね!設定が本当に斬新。
面白いので、これからどう生き抜いていくのか、楽しみ。by ぱるっくす- 1