みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分3話まで
言ったよ…神様、でもこりゃないよ!w
処刑された貴族令嬢と不潔野垂れ死におじさんとでは雲泥の差w
一度も掃除なんてしたことないだろうに、クロエちゃん初っ端からすんごい頑張ったね!
続きめちゃくちゃ気になりますwby 面白い!!- 0
いい!!いつものありきたりな転生マンガじゃない!逆パターンでも、これは…おもしろい(笑)この中年おじさんがどう変わっていくのか、楽しみです。
by 燈台- 0
無料分だけど読みましたが、面白かったです。
今まで読んできた作品には無いようなストーリーで、斬新でした。
ぜひ読んでみてください。by 匿名B- 0
最強ですね❗️
ナニコレ⁉️転生先のおじさんはと読み進めてみたら、WAO!!な不摂生おじさん!しかも そのせいで死んでしまったなんて!でも、再び生を受けたクロエ嬢が黒江おじさんとなり新たな人生を二人三脚?で歩んで行く作品。めっちゃ面白いです。これからのふたり?の生活が楽しみでしかたがありません。オススメです。
by まっかなぶたさん- 0
先が気になって仕方ない
主人公が自暴自棄にならず、たまに過去の自分を反省しつつ前向きに頑張っているところがいい。面白い漫画は読むスピードが早くなる。
by ひるさがり- 0
そっち?!
よくある転生ものとは逆で、おじさんになってしまうという設定が面白いです。無理分が少ないので、一体どういう展開になるのか想像できません。もっと増えたらいいな。
by まきまむん- 0
そっちか!!
設定がよく知ってるのと逆w!!
クロエは汚れてしまいましたで、吹きました。これから綺麗になっていくに違いない、オジサンの変化に期待しちゃいます。by ときめけ- 0
クエストがあってたので読んだ作品です こっちの転生物語ですか! 変な方向がめっちゃ面白い 意外性ありますね 絵柄も綺麗で素敵です 無料分増やして〜
by 321ゆんゆ- 0
楽しみ
転生したデマントイドが51歳の加齢臭漂うオジサンになる。読んでいてとても楽しいです。これからデマントイドがどう生活していくのか?
by がっちゃんリルちゃん- 0
無料分しか読んでませんが面白すぎ!
どんなお話かな?と思ったんです。おじさんが悪役令嬢に転生したのではありませんでした。リアルさが笑えて奮闘する主人公が微笑ましくて。笑いたいときに読みたい漫画です!
by イチ読者- 0