この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう“お兄ちゃん”じゃいられなくなるよ?激重幼馴染のお仕置きセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.1 評価:4.1 18件
評価5 39% 7
評価4 33% 6
評価3 22% 4
評価2 6% 1
評価1 0% 0
11 - 12件目/全12件

オトナコミック寄りですわ

ひと口にTLと申しましても、ストーリー性重視で、要所要所にえちえちシーンを盛り込むタイプと、ストーリーそっちのけで、徹頭徹尾えちえちシーンで塗りつぶすタイプと、ざっくり二つに分けられると思っています。もちろん、この作品は完全に後者。漫画界の四十八手?カーマ・スートラ?の如く、いろいろなシチュエーションで、えちえちを楽しんじゃっています。
     ともすれば、オトナコミックのジャンル違い?とも思いましたが、それにしては、画がすっきり、女性漫画としても通用しそうです。正直、オトナコミックって、特定の体の部位が強調されていたり、表情が崩れがちだったりで、あまり読む気になれない。その点こちらは、ヒロイン那奈は可愛らしく、ヒーロー芥はクール系イケメンで、二人の絡みも見応え十分、芥によって、那奈が開発されていく様子がたまりません。どこか「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」のニュアンスを感じさせるところもあります。
     ハードな感じが苦手な方にはお勧めできませんが、オトナコミック寄りでも大丈夫という方は、ぜひ試し読みだけではなく!を進言いたします。

by Mayaya

うわあ

いきなりハードモード!なんだか憧れる。引っ越しが多くて幼なじみができなかった身としては、おおきくなったら、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー