みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
前彼の浮気のせいで部長と同棲することになったはるかだが会社の部長歓迎会で部長がお酒弱いのに飲まされて酔っ払った後が可愛すぎます。
by Ωの発情-
なんかいい
ちょっとハマってしまった。なんかかっこいいんではないですか…。どストライクと言うかこんな上司いたらいちころです。
by なし匿名希望-
先ずは野森を何とかしたいわぁ(怒)能力ないのに贔屓されてるやつが大嫌いです❗️滝本さんの人間力に期待しつつ、園田さんと良い感じになって下さい。後輩くんはゴメンネ(笑)
by サマーチャイルド-
元カレをいずれギャフンと言わせたい場面を見たいくらい、主人公には堂々とした姿に成長してほしいと思い読み進めています。
by もっもりん-
イケメン上司
羨ましい💕
イケメン上司と同棲!しかも御飯も作ってたり
あーお金払うから、そのシチュエーション買わせて下さい 最高です💕by リッツアンバターサンデー-
前半を何話か読みました!彼氏に追い出されたからとはいえ、きょうだいの学費ために職場倉庫で寝るだなんて健気すぎます!目をかけてくれた上司と幸せになって欲しいです〜!
by たぬき煎餅-
主人公が不憫すぎる!モラハラDV浮気男と別れる事ができて良かった!部長はずっと前から見ててくれたのかな?
by ザ・ヴィーガン-
絵が綺麗だなと思ったので、見てみたけど、男性がイケメンでめちゃくちゃハマってしまった。内容も面白くて良い。
by sssssa-
部長かっこいいし優しすぎる。お酒弱いのもかわいい。仕事見てくれてるのも嬉しいよね。モラハラ浮気男ぽーい
by たまご王国-
同棲と甘いわな
上司と部下よくある話ですが、なんか絵が素敵で上司も素敵におもいました。なかなか同居なんて言い出せないのにこれからどうなっていくのかスリル満点です
by まるっちー-