【ネタバレあり】nestのレビューと感想
無料分だけ読んでみました。元彼と別れて、これから、七海と幼馴染の比呂との関係、どうなっていくか気になります。
by 食欲の秋- 0
NEW無料3話読みました
なんで家事って女子がして当たり前みたいになってんのかな(怒)プロポーズされたのに、違うなって気付いて断れた主人公は偉いぞ!!
by 美和0528- 0
NEWツッコミどころはある
無料分3話まで読みました。
土屋が好きになれなくヒロみたいな幼馴染が居て
なぜ土屋?人にかまいたい人なら尽くしてあげるのもいいがこんなポンコツ無理だ。
私がいないとなんにもできないんだからってタイプの人いるけど、私はそこに愛を感じない。
仕事もできないのに昇進してるって会社もヤバい。by かみんぐすーん- 0
NEWnest
付き合っている彼からのプロポーズを断る七海。その理由も何だか本当にあり得る内容。与えられることだけを求める彼とは対称的な幼馴染の比呂。ストーリーの展開が楽しみです。
by mame.okome- 0
微妙
クエストなので読みましたが話より絵が独特でストーリーに集中できませんでした。まぁ話自体も別れる前に他の人と同居するとかありえないですけどね。
by リオっち- 0
一井先生の作品ということで、まずは試し読みしました。
まだ数話なので、これからの展開が気になるところですが、期待大です。by K^_^- 0
ないない
クエストだったので読んでみたけどなんですか、このヒロイン。設定がありえない。まったく共感持てないせいかそれなりに面白いんだろうけど先は読まないわ。絵も好き嫌い別れると思う。
by まめぎゃんぐ- 0
幸せとは
同棲してて、プロポーズされて、嬉しいはずが、なんでか嬉しく無いこの気持ちは何だろうか、私がおかしいのかな❓私の気持ちはどこに、
by 瞳姫- 0
プロポーズされてうれしくない、やはりそこに本心がかくれていたのでしょう。そのタイミングで気づけて良かったのではと思います。新しく飛び出したことで繋がる世界楽しみな展開です。
by えみろーーー17- 0
比呂の笑顔、可愛い♡
上司がポンコツすぎて…彼氏としても最悪。
彼女を家政婦くらいにしか思ってなさそう。
上からなとこも嫌だー!!
サッサと別れて正解だわ。
比呂と進展することを期待します!by mimiチャン- 0