みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあ面白い
これの前に読んでた漫画が超有能の男が出てたから、この作品の別れた男の超無能さがインパクトあった。でも現実に後者は結構いるけど前者は滅多にお目にかかれない。
by DAU- 0
読み進めればそれなりの展開を楽しめるのかもしれないけど、絵のタッチが雑なのがもう萎えてしまって、ヒロインがなんでこのクズ上司と付き合ってたのか好きだったのかの背景が全く感じられない
by nigari- 1
プロポーズしてきた彼、モラハラマザコン男の典型だね。結婚する相手を何でもしてくれる母親と同じように見ている、ママ大好きとは少し違うマザコン。プロポーズ受けなくて正解。仕事まで丸投げだから、別れて評価も落ちるね。
by 匿名パンダさん- 1
暖かい絵に癒される
企画ものの漫画アイテムに入ってたお話でした。好きな作家さんだったので、読んでみたらやっぱり、ほっこり。続き、どうしようかなぁ…
by あまい香織- 0
無料分まで読みましたが、展開がすごい早くて、読みやすそうです。先が気になるので、ポイントの余裕がある時に読んでみたいです。
by いがみっきー- 0
ほんわか癒し系の彼
主人公は同棲相手との将来がみえなくて、家を出てしまいます。助けてくれたのは幼なじみの男の子。この彼が優しくてほんわかしてて癒し系でめっちゃ良い〜
by 名探偵ケイト- 0
ひどい彼氏と付き合うというのは、漫画でよくあるけど、現実でもあるあるなのでしょうか??こんなモラハラ野郎とよく付き合ってこれたな
by nice- 0
ありえないけど
マンガだからあり、な設定で、この3人の関係がどうなるか、どんな波乱があるのか、どきどきしながら読めそうではありますが、主人公に感情移入できないなあ。
by 蜂蜜饅頭- 0
優しい
優しくなれる間柄というか、なんとなく、ほっこりするのが良い感じ。でも、どうしてもこれからの展開に期待してしまう!
by Neighbors111- 0
3話しか読んでませんが次を読みたくなりました。
土屋あなたは小学生ですか⁉️
七海はお母さんじゃありませんプロポーズを断られても仕方ないです
七海の上司ということも府に落ちません
そのてん比呂は頼りがいのある男性です七海は比呂と幸せになって欲しいです。by 寝不足ギミ- 0