みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい!!すっごくかわいい!!
元カレは、正直最悪だと思うけど、馴れちゃうと仕方ない部分もあるのかな?
でも、ちゃんと自分の幸せを見付けられた七海ちゃんもエライ!by んああん-
無料分で3話まで読みました。
この人の描く話はいつもちょっと複雑で、悲しさがあるよね。
でも冒頭から面白くなりそうな予感by まみごんざれす-
相変わらず好きです
長年付き合った彼からのプロポーズを、「嬉しくなかった。」と、泣きながら断ったヒロイン。
付き合った年数に関係なく、年齢に関係なく、気持ちを大切にしていくヒロイン。
このかたの描く作品のヒロインは、一見守ってあげたいタイプなのに、妥協をしない強さをもっている処が魅力的です。
今回のヒロインも、この別れをきっかけに、同居することになった幼なじみとどうなるのか、凄く楽しみです。by 衣衣-
きゅんとなります
作者さん買いです。ふんわりとした絵が好きでこの作者さんの他の作品も好んで読んでいます。今回も優しい雰囲気が伝わる作品だと思います。
by だめっこ-
切ないロマンス
慣れってこわいな。あたり前になっても感謝の気持ちを忘れない事が大切だよね。優しさを当然と思うのは思い上がり以外の何ものでもない。別れてよかった。
by ミシガン-
これって
これって、男の子の方が、ずっと好きだったとかのお話かなぁ〜べただけど大好きです。
4話まで無料で読みました。女の子って彼氏に家政婦やお母さん扱いされたりする事に、怒ってても何も言えない子多いと思う。のでので、ここで別れてくれて、さっぱりする所がとても好きです。by Sataki-
テンポよく展開
絵が好き。テンポもいい。一つ一つの台詞が活きている。かき集めた感謝のカケラ、すてきな響き。ストーリー展開もよいけれど、二人が実に魅力的。
by コミックフリーク-
悲しいことがあっても2人ならどうにかやっていけそうだなぁって確信が欲しい!お互いに信頼し合える関係ができるといいのにな。
by ク ミン-
この作家さん、大好き。好き嫌いあるかもしれないけどホンワカした雰囲気の絵で好みです。まだ途中までしか読んでないけどきっと大好きになる(笑)
by てりまよ-
タイトルからどんなストーリーの話なのか凄く興味があり読むのが凄く楽しみだし、どんな展開なのかもワクワクしている。
by Pony-