みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
比呂のココロを見て
上司であり、彼氏でもあった土屋からのプロポーズに頷けず、全く嬉しくなかった、本当は結婚しようと言われたら嬉しいはずなのに、土屋とは同居して、ただ世話を焼いてただけの人だったと、ようやく気づいた七海。
結婚前に気づいて良かったよ…
自分にとっての嬉しくなる時の気持ちや、笑顔になれる瞬間、そして自分の存在をありがたく思ってくれている人がいるはず。
比呂の心の声を早く見つけてあげてほしい…by ミルミル0129- 0
なんというか。
気持ちがはいっていけなかったので、無料分だけ読みました。
幼馴染のところへ居候、は、うーんと思いながらまぁまぁと思うのですが、その後プロポーズされた彼と会うシーンなどからも、相手に対する気持ちが全く感じられなくて、ただの上司?長年同棲してこんな感じかなと違和感が。。
長年同棲してて、プロポーズする男性の気持ちに対しても失礼な感じで、お互い様じゃないかな、と思いました。by フォルクスワーゲン- 0
今時随分と時代錯誤な彼氏だから、結婚しなくて正解…という事に、プロポーズを受ける前に気付けて良かったなと思います。
ヒロインがこの先結婚の為の結婚ではなく、愛のある自立した関係を築いていく事に期待!by フレデリック ショパン- 0
クエスト
クエストだったので無料分だけ読みました。続きを読みたいとは思えませんでした。ヒロインに魅力を感じないとだめみたいです。
by リオっち- 0
無料分まで読みました。彼氏‥‥靴下だぁハンカチだぁって子供じゃないんだから自分の事は自分でやりなさいよ!彼女はアナタのママじゃないんだからさぁ。幼馴染の彼といい感じになるのかな?先に期待です!
by あいそらこう- 0
絵のクセが強い。味わいって程でもない雑に見えるペンタッチは好みが分かれるところかな?主人公は何がよくてこの彼氏を選んだのか疑問。まったく魅力を感じない。
by t0519- 0
クズ
無料分読みました。
他の方も書かれていましたが、ヒロインがいなければ自分の支度さえ出来ない無能彼氏なようで…
この話に限らずですが、こういうクズ(元)彼氏が出てくるのは何だかなぁと思います。
相手役になりそうな画家さんがどう化けるかが愉しみ。by つばき12345- 0
続きが楽しみです
過去を捨てて変化にかけた、主人公の恋愛に、これからドラマチックな展開がありそうで、いつも続きがきになります。
by ミチコさんさん- 0
新作嬉しいです。
土屋ポンコツすぎます。何で付き合ったのだろうか?それも同棲まで。
ハッキリ言ってあげないと気づかないので言ってあげて良かったと思います。ひろ、いい子。パトロンが気になりますby ト ク メ イ- 0
3話まで読みました。
主人公が転がり込んだ、画家のヒロ君
優しい男子、サイコーです。
ホワンとした、優しいタッチの絵と、
相まって素敵な作品だと思います。by ほわはわ- 0