【ネタバレあり】バツイチアラサーは執着弁護士に溺愛されるのレビューと感想

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/10/31 11:59まで)

3.4 評価:3.4 243件
評価5 14% 33
評価4 28% 69
評価3 43% 105
評価2 12% 29
評価1 3% 7
1 - 10件目/全116件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

ヒロインは旦那さんに浮気され離婚して弁護士の時田さんがヒロインのことが好きであなたの犬にしてくださいと言った所がとても衝撃でした。
    どういう意味ですか?
    とても気になります。

NEW
    イケメン弁護士

社内結婚の夏希、夫の不倫、離婚を突きつける夫、浮気相手は同僚のぶりっこ良くある、アザトイ後輩このぱたーんは止めたほうがいいと思う
    助けてくれた弁護士が、し
    夏希の大学時代からの知り合い少し面白くなってきたかな

無料分までしか読んでないですが、いろんな意味でおもしろいです。時田怖すぎて!!笑
    浮気相手の女も旦那もむかつきます!
    どうなるのか続ききになる

結婚4年目にして、いきなり離婚はないよねー
    自分からアプローチしておいて!
    でも、イケメン弁護士の時田さんが現れきっと運命良い方向にいきそう!
    でも、なんで犬になりたいの!?忠犬的な笑

ダンナ含め義家族ク◯!

ヒロイン、結婚前はステキでモテていたろうに、なんであんなのと結婚したの?御曹子だったから?
    誰にでも間違いはあるんだろうけど、大きなまちがいだったねー。
    義父の社長もクソ。
    別れたほうが幸せになれる。
    手を差し伸べてきた男性がちょうど弁護士。しかも、ヒロインの徳の高さからなのか、以前優しくして懐かれていたみたい。
    信じちゃえ信じちゃえ、って、まだ最後まで読んでないから無責任なこと言えないね。
    でも、幸せになるべき人には幸せが準備されていると思う。リアルでもね。

時田さん,やばくない?

素敵な弁護士さんに巡り合えて、ヒロインが本当の幸せをつかんでいくのかなと思っていましたが、もしかしてもしかして時田さんの溺愛ってちょっとやばいやつじゃないでしょうね。一抹の不安がぬぐい切れない。お願い、普通の人でありますように。

夏希が可哀想

夏希の旦那賢太がサイテーです。夏希に隠れて一方的に離婚を切り出し、夏希を悪者に仕立てあげます。夏希の前に現れた弁護士の時田は事情があるようですが、夏希が時田に助けられて幸せになったらいいなと思いながら読んでいます。

溺愛弁護士♥

ふとしたことがきっかけで女神=夏希に救われた伊織さん。無事に立派な弁護士さんになれたのは良いんだけど、一歩間違えたら確かにストーカーだよ(苦笑)。でも、漫画だから良いか。最後まで一波乱ありそうだけど、ンツとしたところで無料分終了。でも、課金するかなあ…。

続きが気になる

弁護士さんは、爽やかなストーカー?(笑)
    犬にして下さいって発言、怖いのか笑えるのか分からなくなりました(笑)
    浮気旦那にぶりっ子浮気相手!この先、スカッとする展開がくる事を期待しつつ、続き読みます。

展開が

展開がいろいろと急すぎる( ་ ⍸ ་ )
    漫画としては面白いと思うけど…でもなんでこんなモラハラ氣質の男に離婚突きつけられて躊躇するかなー。こっちから願い下げだくらい、いい加減な夫やん。主人公の感じからすると、あっちから言い寄ってきたのに別れもあっちからなんて自分の人生返してくれってとこに執着してるように感じる…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー