みんなのレビューと感想「ヤサグレてしまった令嬢は、執着王子になびきたくない!」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/03/18 12:00まで)
NEW面白そう
両方、転生してるのがいい。ワンパターンを抜けたかな。絵もまぁまぁ。もう少しテンポが欲しい。ハッピーエンドはいつなんだろう?
by さらだ123-
悪役令嬢とヒロインだけでなく
悪役令嬢ばかりに転生する縦ロールの髪の令嬢。そしてヒロインばかりに転生するピンク髪の令嬢。ヒロインと結ばれるはずのヒーローまで転生者。なんて斬新なストーリー。おもしろいです。
by 諭吉様-
前世の記憶を持つ人が何人も…同じ過去の記憶から、前を向いて改心する人、過去に囚われて空回りする人、幸せな未来を描いて努力する人、それぞれが描かれていてどんどん読んでしまいました。
by マフモチ-
転生先が悪役令嬢…オツ
転生先が悪役令嬢、自分がなったらと思ったら絶対イヤだし1度でも嫌なのに何度も繰り返す…
そりゃ~ヤサグレますわ!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
御飾りヒロインの存在が目障りなのでサッサと御退場願いまーす!by キャリーT-
うわ
二十五話まで無料と太っ腹なので見ることをおすすめします✋今までのこういう感じの王道ストーリーとは違い、悪役がいやな思いをすることがないのが心痛くならずありがたいです。
by んなさや-
ありがちなストーリーではありますが、ヒロインが単純に可愛いです。
悪役にならない様に頑張っているし、急にベッタリの殿下も家族も優しい。
ただ、お決まりのピンク頭が性格悪すぎるわ~by Saman3-
絵が好き
絵がめっちゃすきです!!綺麗です!!今後どうなるのか気になります!!王子様かっこいい良すぎる!キュンキュンが止まりませんでした!!
by マーチャリー-
タイトルに目を惹かれ、溺愛の言葉はありませんが、読み始めました。
絵柄は、綺麗で好きなタイプだし、時々崩れるチャップも漫画チックで好きです。
転生物も多いからどうかなぁ?と思ったら、悪役令嬢とヒロインに怒ることが逆になってる所が面白いです。
完結してないので、無料分読んだらキープでしょうか?by commonlilac-
最初から、受けるんですけど(笑) 何回も転生するはなしって珍しくないですか?しかし、転生って、本当にあるのでしょうか。
by スイパラ大好き-
よき!
やさぐれてるけど、でも!イケメンはいけめんです!!!
私は執着系好きなのでそういうのが好きな人にはオススメです笑by Aサン-