みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
59話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

3.9 評価:3.9 1,243件
評価5 33% 412
評価4 37% 461
評価3 22% 278
評価2 5% 66
評価1 2% 26
1 - 10件目/全837件

NEW

主人公の生い立ちが気になります…
    どんどん綺麗になっていく原石のよう。どんどん魅力的になっていく。どう成長して2人が絡み合っていくのか楽しみ。

NEW
    靴磨きの女性がのし上がる?

チェーザレとルクレッチアといえば、あまりにも有名な兄妹なので、この作者さんも大風呂敷広げたなあと思う。それとも、あの有名なチェーザレを、今の若い子たちは知らないのかな?またフィクションとしては楽しめる。ただ、貧しい靴磨きが、なぜにあんなに豊かな髪と「きょにゅう」なの?おなかすかして飢えていたにしては、グラマー。まあフィクションだし。いじめられて、そこをのし上がるっていうノリは好き。ストーリーはいいけど、チェーザレとルクレッチアという有名すぎる名前を使ったから星3にさせてもらいました。

続きが気になる、、、

どんどん綺麗になっていくビビから目が離せないし、まだ序盤までしか読めてませんが、お話の進むスピード感はちょうどよく、展開が早いから続きが気になってしょうがないです。

私が大好きな漫画♡

中毒性があります。かなり!!
    この時代の物語はが元々とても好きです。それにカラーだし美しい。そして、そんな素敵な漫画によくある作画崩壊が一つも見当たらない故にストレスなく読めるアデルとチェーザレが素敵で、その背景、城、馬…サイコーです。
    内容も当然のように泥沼劇なかんじですが、それもワクワクします。来週どうなるかの楽しみが増えます。全話購入。今までで読み返し時間が1番多い作品です。

NEW

チェーザレがクズすぎる。美しい容貌と身分があっても歪みすぎていて怖いです。一方でヒロインの健気なこと!とにかく幸せになって欲しいです。

絵は美

絵はとても綺麗ですが、あまりこの時代物(中世)は好きじゃないと自覚。後は話がイマイチよく分からずでした。

綺麗です

こちらの絵すごく綺麗。
    アデルの美しさ、所作これは貴族だったんじゃないの?と思いました。
    一応兄のチューザレは、ムカつく人。アデルを大事にしてくれない。ひとでなし。
    でも、アデルに好意があるんじゃないかと思われる。いじめて自分に興味を持たせる気なのか。

アデル早く素敵な殿方に見初められ、そこさら脱出して幸せになってほしい

by 沼田

向かう方向

何を目指しているのか、味方なのか敵なのか(敵というより利用されてるだけ?)なのか。ハラハラドキドキがありすぎる

NEW

絵がとても綺麗なのはもちろん、ストーリー展開もとても練られていて本当に面白いです!本当におすすめなのでぜひ読んで見てください!

NEW
    面白いし…良き。

面白いですね。
    無料分まで読みましたが、ついつい先が気になり見てしまいたくなって…かなり中毒性ありです。
    個人的に、チェーザレの俺様感がハンパなく好きです。
    そして、ドキドキハラハラするようなストーリーに一気に飲み込まれてしまいます。
    オススメです!

無料の作品