みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で61話まで(2026/07/30 23:59まで)
NEW好きな感じ
好きな感じのお話なんですがなかなか物語が甘くならない、、、。最初は最悪な対応をされても徐々に甘くなる男性のお話が好きなのですがそこに行き着くまでが長いです。。
by むむむ。。。-
NEW無料分まで読みました。
絵はいつも通り綺麗で好みです。
今回のストーリーは、私はあまり好みでは無かったので課金はしないかな。by mimimimimama-
NEW顔が良くないと異性として魅力がない
カッコ良いのは当たり前だから計算に入ってないけど内面が魅力的だと本当良い女、男と察します
by 黒猫と白猫は仲良し-
面白い!
20話ちかく読み進めました!作画が綺麗でお気に入り!話も面白くて、続きが気になる作品ですね!まだまだ読んでいきます!
by 神をも恐れぬ獅子-
絵は綺麗です
絵はとてもきれいなのですけど、ストーリーがちょっと無理でした。
ヒーローの男性が、ありえないくらい態度悪くて、全然惹かれない。
こんなに応援できないラブストーリーってめずらしいかも。by モアりん-
身分違いの恋
アデルの生きるための覚悟がとにかく凄い。必死に華麗に生きることで周囲を変えて行く女性の物語です。絵が美しいのでそれだけでも一見の価値ありです。
by 2022チーム-
2人の行く末が気になる
まず絵がきれいです。ヒロインは光る原石。陰湿ないじめや嫌がらせに耐えて頑張ってほしい。そして、チェザーレとの仲も気になる。まだ、毎日無料だけど、続きが気になり課金するかも。
by むらきつね-
物騒
チェザーレはアデルを用済み後「〇す」
と、言ってますし、物騒すぎます
これで二人が恋におちるんだろうか?
美しいといいますが、チェザーレの方がキレイ
なんかアデルはあか抜けない感じがします
アデルの暗さがいまいちですby ネバーギブアップ-
幸せになって欲しい
どちらも複雑な生い立ちで、孤独で育ち愛情というものがわからないせいで、素直になれずもどかしい。立場や、身分、人間関係など色々な事柄が絡み合ってるけど、幸せになってほしいな。、
by チキン00-
The韓流ドラマのストーリーって感じの内容だなぁと思いました。日本的にはシンデレラの現代版かなって思いました。
by まあ☆。-