みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
NEW最高に面白い♥️
もうこれは一推しです!絵が美しい!
主人公の賢さ、聡明さ、逞しさ、素敵♥️
お兄様は、主人公に惚れているはず!by マッキー24-
NEW面白い!
最初はイマイチかもと思いましたが、話しが進むにつれて面白くなってきました!
絵も綺麗で今後の展開が楽しみです!by m.myst-
NEW才色兼備
美しさと賢さを兼ね備える主人公に思いっきり引かれています。さらに謙虚であり、ここ1番の時は意見までできる。どんなストーリーであれどサクセスストーリーを築ける女性の設定。どういう形であれ幸せになってほしいと言う願いを込めて読んでます。
by リーダーエム-
NEWやっばっ!面白い!
ここまで私が配信待ちしたのに!
三部は5月って!
読み返し読み返し、お兄様の会心の一撃をお待ちしております。
もう、みんな読んで〜!
たまらないから!by かわポン-
ハマってます
新しい掲載があるのを楽しみにして、購入しています。
絵も綺麗ですし、ストーリーも分かり易い。ありがちな内容なのに、人物像が魅力的なのでハマってしまいました。by 猫のお母さん-
毎週更新が楽しみな作品
純粋ゆえに身分がバレた時にエズラが許してくれるか疑問ですね。。それに、結婚も肉体関係もまだなのに子供がどうとかって、女性からすると微妙な話題。敵意満載の妹から守る術を持たないというのは、頼りにならなくて、エズラとの結婚は無理としか思えません。あの妹の家族と関わりにならない方がいいと思います。お兄様が万難を廃してアデルを結ばれる事を望む。
by ぽんきち5-
最初は、貧乏で暮らしていたけど、靴磨きをしてるときに聞いた話に乗っていって、顔が良く、頭も良かったので、引き取られてみたいな話なのに、なぜ、上流社会という題名なのか気になりました。
by 小林 楓果-
自分の気持ちに気づいたチェーザレ この先の展開が気になります
by りんごソーダ-
とてもいい
数多くあるこの手の作品の中でもベスト3に入る!チェーも最初はなんて嫌な奴と思ってたけど、変わりますね。チェー大好きです!
by ココトコネコ-
面白い!
主人公が貧しい中にもなぜ靴磨きだったのかその設定にちょっと違和感がありますが…
聡明で落ち着いていて元々貴族のお嬢様育ちにも見えますよね。マナー教育が始まってからの根性も素晴らしくてアッパレです。お兄様は冷血なタイプではありますが、そばで仕える男性たちや主人公の侍女たちなど、周りの人々に人間味を感じる場面もちらほらありほっとします。
本当の兄妹にも見えますし、展開が全く想像できず、わくわくします。by Hamimi-