みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
NEWカラー最高
面白いし読みごたえもあるけど、チェーザレを好きになることなんてあるのかって思ってしまうし、好きになる部分どこ?あ
by 梨桃-
NEWまだ12話までしか読んでないのですが、ヒーローはヒロインのこと好きになっちゃうやつですよね!?
ただ今のところめちゃくちゃ感じ悪いですが…
ヒロインがめちゃくちゃスキル高いのも何か血筋にあるのかな…?by ふろんこ-
名前がむずかしいけど
カタカナの名前が長くていっぱい出てくるので覚えるのが大変だったけど絵も綺麗で話も面白いのではまりました
困難に耐え主人公には幸せになってほしいと思いながら読んでいますby きいろそう-
面白い!
絵が綺麗で読みやすいです。チェーザレのファンで読み進めています。
物語の展開も遅すぎず早すぎずで良いです。by とみぃさん★-
絵が素敵!
靴磨きの女性が金持ちの妹になれ、しかも磨いたら素晴らしい淑女に!流石に兄役も惚れちゃいますよね。結局、くっつくのでしょうか。楽しみです
by カゼの子-
絵がキレイ
ヒロインが美しくて好きです。ストーリーはDV??ぽくて個人的にはちょっと辛いです。
by 12月生まれ-
血筋?
高貴ないでたちのヒロインです。知的で、頭脳明晰、美貌も兼ね備えていて、非の打ちどころがない女性です。彼女の美しさがとても魅力的なストーリーです。
by ゆなはは-
なんとなくこうなる?みたいな予想はついてましたが、いったいこれからどうなってしまうのか、続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー-
チェーザレにドキドキ
どっちの道に進むかヤキモキしながら読み進めますby Su j-
絵がきれい
無料分と思ってみたら、どきどきする展開と、先の読めないハラハラ感に、すっかりはまりました
どうなるんだろ、この二人…by かゆたまん-