みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる、、、
どんどん綺麗になっていくビビから目が離せないし、まだ序盤までしか読めてませんが、お話の進むスピード感はちょうどよく、展開が早いから続きが気になってしょうがないです。
NEW応援したくなる
靴磨きのアベルが貴族に変身していく様が気持ちよい。ただの運だけでなく、彼女のもともとの才能と惜しみない努力であることから、応援せずにいられない。
by めいつづき-
NEW絵がとても綺麗なのはもちろん、ストーリー展開もとても練られていて本当に面白いです!本当におすすめなのでぜひ読んで見てください!
上流社会
狙った獲物があったから、貧しい女性を引き取り、上手く上流社会に溶け込み、目的の相手と結婚する。
それぞれの目的の為に兄妹だと周りに嘘ついてきたのに、貴族の兄が好きになってしまって。。
かなりありきたりとか思っていたけど取り巻く周りと主人公の気持ちが好きより目的の為にやり遂げるに気持ちを切り替えたので、タイミングが合わない所と主人公に拘り始めた兄が他の代替え品では満足出来なくなっている所が漫画ではなく、本当に人間らしいと思ってついつい見てしまってます。
話のストーリーだともっとドロドロになっていてもおかしくないのに、好きな上にドロドロまで行かずその一歩手前で話が進んでいる所も非常に面白い所です。by 喋々-
男性主人公の性格が本当に悪くて、気分が悪いです。特に、主人公が怪我している足を踏む、という行為は、私なら一生恨みます。無料分だけ時々読んでます。
by じーま、-
すごい
性格悪い人ばっかなのに面白い。
ドロドロだけど面白い。
チョイチョイいい人も出てくるけど。
課金してしまった。by RININ-
続きが気になる
絵が綺麗で、主人公のアデライデがどんどん魅力的になりドキドキします。登場人物たちの名前が私には見慣れないもので、覚えにくいですが、話の展開は早くてサクサク読めます。(お相手役?の)チェーザレは、なかなか性格に難がありますが、2人の関係がどうなっていくのか気になります。
by すいか3-
1話ずつ、次が気になる終わり方
次のお話、続きが気になるような終わり方をしていて、次が気になるから読んでいました。ただ、どうしてもチューザレを好きになれないというか、、、そのため課金して読もうかどうしようか、迷ってます。他の方々の評価は良いので、この先も読み進めたら、彼の良さがわかるのかもしれないですが、、、
by 猫咪māomī-
人生逆転劇に期待
産まれた環境は変えられない。でも、努力次第でチャンスを掴めると信じたい。
主人公が人生を変える様子を見守りたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
上流社会って…
絵がとても綺麗で読み始めました。、
この先どうなるのか気になり一気に読み進めました。
上流社会ってこんなに怖いところ?
昔の大奥のような感じでしょうか。
ヒーロー役が最低すぎるのですが、ヒロインが健気で美しい。by 風の朝-