みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/19 11:59まで)
NEW無料分だけ読みました。なかなか面白い場面はまだ出てきていませんが、期待して読み進めています。カタカナの名前がなかなか覚えられない。
by なななちゃんさん-
NEW続きが気になる
現代の日本では考えられないストーリーですが、つい続きが気になって読み進めてしまう中毒性のある漫画です。
by JUJ-
NEWどの令嬢よりもキレイで可愛い!
社交界が悪いイメージ過ぎて残念になる気持ち!
そして、女をモテ遊ぶな!と思ってしまうイケメンなお兄様だこと笑by x_x.-
絵の上手な作家さん
緊張感のある会話でアデルの頭の良さが随所に光る作品だと思いました。
人物だけでなくドレスや室内装飾に至るまで美しい絵でカラー作品の醍醐味が有り、
ストーリーの面白さも加わって読み応えがありました。by ポリアナ-
頑張れ
上流社会の人々を欺く役割を担うヒロイン。
まだ読み始めですが、学がないと言いながら、頭脳明晰、そして何よりも見た目の美しさ、そしてまだ謎のままですが、もしかしたらクズ男の公とも何かあるのではと布石がたくさん。
読み進めて、回収していきたい作品です。by naochi0812-
貧民街で生きてきた主人公が、ある計画をきっかけに上流階級の世界へ足を踏み入れるストーリーです。身分を偽りながら生き抜こうとする緊張感があり、ただの恋愛作品ではなく策略や駆け引きもしっかり楽しめました。主人公は苦しい環境の中でも前向きで応援したくなりますし、チェーザレとの関係性も少しずつ変化していくので続きが気になります。絵柄はとても美しく、豪華な衣装や社交界の雰囲気も魅力的でした。恋愛、身分差、成り上がり要素が好きな人なら夢中になれる作品だと思います。
by STPRファン-
面白いです
絵がキレイで気に入りました。物語も面白く、続きがとても気になります。今は無料分ですが、その後も読みたいです。
by ルートくん-
綺麗なうえに、ストーリーも目が離せない
主人公が人生を逆転させるストーリー
偶然の出会いから、自分の機転により、
今までの辛い生活から抜け出して、
上手くいくのかいかないのか今後の展開が楽しみです。by ろこもっくるん-
偉そうな態度がいい
なんでも知っているような尊大さ
人を見下すのが普通と思っている態度
思う通りにならないはずがないと信じているこの男
これから変わっていくのだろうか?
彼女の方が変わるのか?by GRAY-
どうなるの?
途中まで読みました。
早く2人が両思いになって、ラブラブなシーンがみたいです。
でも、まだ先になるのかな。
色々とすれ違いがあってもどかしいです。by まーちゃん。-