みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の生い立ちが気になります…
どんどん綺麗になっていく原石のよう。どんどん魅力的になっていく。どう成長して2人が絡み合っていくのか楽しみ。by たま☆たま☆たま-
NEW靴磨きの女性がのし上がる?
チェーザレとルクレッチアといえば、あまりにも有名な兄妹なので、この作者さんも大風呂敷広げたなあと思う。それとも、あの有名なチェーザレを、今の若い子たちは知らないのかな?またフィクションとしては楽しめる。ただ、貧しい靴磨きが、なぜにあんなに豊かな髪と「きょにゅう」なの?おなかすかして飢えていたにしては、グラマー。まあフィクションだし。いじめられて、そこをのし上がるっていうノリは好き。ストーリーはいいけど、チェーザレとルクレッチアという有名すぎる名前を使ったから星3にさせてもらいました。
by メタトン-
NEWチェーザレがクズすぎる。美しい容貌と身分があっても歪みすぎていて怖いです。一方でヒロインの健気なこと!とにかく幸せになって欲しいです。
by おにぎりコロコロ-
NEW絵は美
絵はとても綺麗ですが、あまりこの時代物(中世)は好きじゃないと自覚。後は話がイマイチよく分からずでした。
by ふふふっふふふっ-
NEW向かう方向
何を目指しているのか、味方なのか敵なのか(敵というより利用されてるだけ?)なのか。ハラハラドキドキがありすぎる
by はりはりさん、-
チェーザレとアデルの関係が、今後どうなっていくのか。くっつくのか、それともお互いに違う人とくっつくのか?
by yynnyynn-
設定や痛快な展開が面白くて読み進めましたが、無料分終わりころには…なんだかチェーザレが面倒くさい、いい男じゃない気がしてきた。足の引っ張り合いみたいで 課金してまで読むかな?
by まこまこ0510-
絵がキレイ
なかなか読みごたえありそうですね。
でもこの手の絵は表情とかがわかりづらいかなっていつも思う。
設定は無茶振りじゃない?って思いますが
そこはマンガですかね。
なんとなく先は予想してしまいますが
それを裏切る感じ期待したいです。by しまっ子-
これも少し面白いかも
取り上げてはあったけど、なかなか読んで無かった作品。数話読んでみたら、意外と読めた。絵もそれなり。読んでみて感じた。主人公はやはり血縁者なんだろうなと。
by たすく遼子-
アデルは美人で賢くて素敵な女性。
チェザーレはちょっとねぇ。
女遊びを続けたいから結婚したくないって、
それって女癖が悪いだけの男by edna-