みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルにつられて
どっかのコマーシャルにあったのと、還流ドラマのタイトルと同じだな・・・と思って読み始めてしまったけど、公開話数も多くなく、何となく読み続けるかどうか微妙なところ。
by プーさん8号-
NEW好みが別れるヒーロー
簡単に主人公に靡くような、ヒーローではなく徹底的にその他大勢にするように酷い態度を取る、男です。なので「酷すぎる、性格悪すぎ」と嫌う人も多いと思います。しかし性悪で残忍、そして容姿頭脳財力権力全てを持ったヒーローが、なにも持たずその容姿さえ隠してどん底を生きてきた、しかし心は強く美しい主人公にどう惹かれていくのかが楽しみな人も多いはず!
by モチモッチ-
チェーザレが素敵
ヨーロッパの歴史好きには、登場人物のネーミングがたまらないです。チェーザレにルクレチア。絵がとても綺麗なので、ついつい歴史上も美男だったと記録されているチェーザレもこんな感じだったのかな…などと楽しんでいます。ちょっと性格に難ありですが、ヒロインと無事に結ばれてほしいです。
by 天下町-
途中まで読みましたが、これ伏線なのかなと感じる描写が多々あり、これからがめっちゃ楽しみな作品でした。
by あaあa-
平民育ちのヒロインが大貴族のヒーローに見いだされ、上流階級の教養を身につけていくお話です。
カラーで絵がとても綺麗です。by ねねねのねのこ-
育ってきた環境と違いすぎる上流階級の生活。
ヒロインにはめげずに頑張ってほしい。
絵がとても綺麗です。by こはるのしっぽ-
無料分だけだけど
歴史もののアレンジ。この時代を勉強した人は色々、思うところがあるでしょう。チェーザレを主人公に色々な作家が手がけてるなか、さてこの作品は?
by さらだ123-
この手の絵柄?カラーの漫画が流行りなのかな?
どれがどれかちょっと分からなくなってきました。。。
でも絵は綺麗だしカラーの塗りも綺麗だと思います。by Qoo0526-
いじめれば引くと思ってる?
いじめたり、体罰があれば弱って、お金になびくと思ってる?底意地悪くて、とうてい淑女や貴婦人という言葉からは遠のく婦人が家の位だけで大きな顔をしてるなんて最悪ですね
by ぽんぽこはなさん-
貴族になりきるヒロイン
貧困から脱出する為、貴族になりすます作戦に加担するヒロイン。美しいだけでなく強い女性に惹かれる。絵もとても美しい。無料部分だけでも充分楽しめて、続きが気になる。
by sakacho-