みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

NEWこの漫画で社会の厳しさを感じさせられ学ぶことが出来ました。確かにあーだこーだ言いたいことはありますがとにかくいいです
by やないよーーーーー-
NEWまたまた大作です。とてもイラストがキレイでよみごたえのあるおもしろい作品でした。
ストーリーもおもしろいワクワクして読みました。by 虫にんにん-
擬装兄妹
望まない結構に悩む、毎日の生活の安定確保に悩み、二人がお互いな解決の為に擬装兄妹となりお互いの悩みの解決に挑む
by スピカの星-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗です!!タイトル や 第1話だけでは中身が全くよくわからないのですが、絵がとても綺麗です。
by まどんな2-
作画が。
作画がどうにも馴染めないです。最初から読みにくいしストーリーもごちゃごちゃしているので、ごめんなさいです。
by チョビ501-
だんだん…
最初は、とでも面白いストーリーの入り方で、楽しめましたが、だんだん話がよくわからない方向に…そして、内容が難しくなってきた気がします。そもそも何だっけ?何が目的かわからない内容だなと。
by ゆっち⭐︎-
とさじろう
ヒロインが今まで読んだことの無いタイプで、良い意味でハラハラしない。そうよね、本当の貧乏の中にいた人は、こう考えるよね、と納得。
by とさじろう-
イライラしている登場人物が多い作品
読んでいてあまり気分の良い作品ではないかも。
おそらく靴磨きからのシンデレラストーリーなのかもしれないけど、そこまでが長そう。
無料分で離脱いたします。by さぼりんぐ-
よくできていると思います
お話しの組み立てがよくできているし、絵もきれいでみやすいと思います。星二つは、わたしの好みではないから二つにしましたが、好みさえ合えば、星四つでもありなのかな
by minay-
とにかく登場する人物と場面ごとの色がいい
とにかく登場する人物がとにかくこの漫画をとにかく感情を出すためにも人物の行動が良くてたまにとてもいいところとかあるからそこがとても良くてその場面ごとに色もわけられていたのが良かった
by 浅野わかめ-