みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

利用するだけ利用した後消そうと思っていたけれど、段々と捨てられなくなってしまった。
しかも嫉妬のあまり怪我してる足を踏んだりとちゃっとひどいby gjtpmp-
なんで妹を偽装させたアデルをエズラと結婚させることがチェーザレ政略結婚を回避することにつながるのか全く分かりませんでした。
妹が結婚したらチェーザレは結婚しなくてよくなるの?by jgfgvhj-
無料話読みましたが無料だけだとあまり話しが進まずハマらなかった。絵がキレイなので、もう少し無料話があったらよかった。
by ハンバーガーポテト-
読みにくいです。何が原因なのかはわかりませんが、続けて読もうと思えなかった。外国人の作家さんなのかな、、、なんか、こう、、、ストーリーの流れも微妙に間延びしたかと思うと突然飛ぶし。
by まいまいまいくん-
読みにくい
典型的な韓国発の漫画です。
名前が唯々覚えにくい、しかもその名前が有名どころから取ってくるのでそっちにイメージが引っ張られるby マフェリア-
運命の出会い…
出会ってすぐに自分を売り込む勇気、スゴいと思う。
お互いに利用しあう関係だけど、そのうちに、
恋心が芽生えたりするんだろうなぁ。
今後の展開が楽しみです♪by mimiチャン-
登場人物の名前が。
一話目に、相関図や登場人物の説明があったのはありがたかったのですが、お名前がカタカナで長いことも多く、お話についていけませんでした。
まるで世界史の授業のようで、だんだん読み進められなくなりました。by starrrrrrrs-
またこれか
韓国の漫画なの?
最近こういうのおおすぎる。
「クルッ」とか効果音がいちいち文字にしてあるやつ。
そしてやりすぎなシンデレラストーリーby みみみみぃすけ-
ん〜
読んでみましたが…
あまりおもしろそうな感じはしませんでした。
イラストは繊細でキレイな感じがしますね。by 忙しいネコ-
無料分の7話まで読みました。
絵は綺麗でストーリーもありがちではあるものの面白くなりそうな感じはありましたが
少し残念でした。
登場人物 特にヒロインとヒーローに魅力がなければ恋愛系のストーリーって読み続けるのが辛いですね。
なので無料版が拡大されても読まないと思います。
絵が気に入り重くて薄い物語が好きな人にはおすすめではないでしょうか。by パソコンから異音-