【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想(9ページ目)

ヒロイン只者じゃない
ヒロイン本当にただの靴磨きさんじゃないでしょう。絶対実は高貴な血が流れてそう。まだ無料分しか読んでないけど、妹にしちゃってよかったの?お兄様惚れても掻っ攫えなくない?
by のるうぇーじゃん-
絵がキレイで面白い!
クエストだったので読んでみました。最初はそこまでハマらないかも、と思ったのですが、読み進むにつれて面白くなってきました!チェザーレとアデルの行く末を見届けたくなりました!
by やきいも食べたいな-
続きが気になります
無料分だけ読みました。
アデナは、どうしてこんなに器用なのだろう?
靴磨きから上流階級の貴族になるために、レッスンを受け始めたが最初から外国語を話せたり、マナーもすぐできるようになったり。。。元々の生まれも不明なので何かあるのかな?by ななりき-
最低階層からの這い上がり
最低階層からの這い上がり物語ですが、
何故か非常に聡明で賢く美しい才色兼備な靴磨きと
クソが付くぐらい、クズの貴族たちと関わる非常にそそるシチュエーションが多々です。
偽の妹として、社交界デヴューし、結婚をウンタラカンタラ。が、
兎に角登場人物の名前がややこしい💦
最初に相関図的な物が載ってるんですが、難しくて全然入ってきませんね。
登場人物が識別し易い顔なのが有り難い。by ミィミ姉さん-
クエストで読んでみましたが、なにこれ。
絵が綺麗なだけでストーリーの舞台はヨーロッパなのにアジア!?どういうこと?
駄目だこりゃ。by 韓18-
絵が綺麗です。
ずっと気になっていたので無料分を読みましたが、絵がとても綺麗でした!話はヒロインはかなり貧しい生活で靴磨きで何とか生きてきたが、チェーザレと出会い自分が生きる為に策略に乗ります。ただチェーザレはヒロインを駒にしか思ってないのか、かなり人間的に欠陥ありで先を読むにはちょっと…。
ただヒロインには頑張って欲しいです!by 紫薫-
裏切りの上流社会
貧しく虐げられた暮らしをしていたヒロインを、拾いあげ、自分の妹として社交会に送り出し、自分の結婚を壊そうと画策するヒーロー。
ちょっとマイフェアレディーににているな~と思いつつ、読みましたが、、?
互いの生い立ちに、何やら訳がありそうな??気になるな~。by ラブラブだいすき-
先が気になる
孤児が貴族に憧れる〜関わり繋がって入る〜からの…
先が気になってきました。無料話があと1つ2つあると嬉しいな。by さまんさんまさ-
絵が美しく背景も綺麗で読みやすいです。今のところ公爵に全く好感が持てませんが、これからヒロインに傾いていくのかと想像すると楽しいです。
by ほわか-
設定が甘い気がする・・・
絵、特に色使いがとてもきれいです。
まだ全話読んでいないので何とも言えないのですが、チェーザレの祖母がルクレチアとの結婚を望んでいるのなら、同じ考えのマナー指導係のフラヴィア夫人が祖母に告げ口をしたら、この計画はあっさり破綻するのでは?
最初からちょっと設定が甘いと思いました。by ねこやなぎ2024-