【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想(9ページ目)

上流社会 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.0 評価:4.0 1,291件
評価5 34% 435
評価4 37% 476
評価3 22% 287
評価2 5% 67
評価1 2% 26
81 - 90件目/全425件

絵がとっても綺麗

絵も綺麗で、それぞれの表情などの表現が、物語に入りこませてくれます。
    後にころしてしまう予定だったであろう主人公に惹かれて、これからどんな流れになるのか楽しく読み進めちゃう作品です。

無料9話のレビュー

おすすめで読んでみました。命懸けな部分が物騒ではありますが、おおよそマイフェアレディのようなストーリーかなぁという印象です。絵も綺麗ですが、どことなく仄暗さ?を感じてなんとなく好みではありませんでした。

きっと海の神の申し子だ

貧民街で生まれたアデライデは 奇跡的に
    大貴族の チエーザレと出逢い 美しく聡明な
    レディに 生まれ変わって行く。
    チエーザレとは 兄弟という設定だが
    どんどん アデライデに 惹かれて行く
    チエーザレ
    この先 いったい2人に何が起きるのか
    確かめたい。 そして 絶対 結ばれて欲しい。

期待を込めて

身代わりモノの一つではあると思いますが、思ったより先が気になります。
    ヒロインは割と有りがち?な、小さい頃から底辺で苦労して来て、新しい境遇になってもとにかく体を張ってひたすら耐え抜くキャラなんですが、受け入れた兄役がすごい冷たいキャラなので、ここからどう心変わり?ヒーローにほだされていく?のか見てみたいです。

絵が綺麗

イラストが本当にキレイで美しい。たまに15頭身ぐらいの引きの絵があるけどデッサンがキレイだから許せるw
    今後の展開の予想は、アデルは実は本物の貴族で、結局は変態と結ばれると思う。

多分ですが

毎日無料の一話前までですがアデルはかなり高位の貴族令嬢で何かの陰謀により家を終われ記憶喪失になった…。だから教養も知識も身に付くのが速い。と推測。毎日無料が短いのが悲しい。面白いのに。

by gaara

絵がきれい

時々広告で見て気になっていたのでクエストを機に無料分読みました。絵がきれいなのと、ヒロインのプライドはいいけど、ストーリーが受け入れ難く離脱しました。虐めや嫌がらせが過剰でツッコミ満載です。

最高!

絵がめちゃきれいなのと、ストーリーが面白いです!まだ無料お試し読みですが、課金しようかと思ってます!ヒロインがどう復讐するか気になります

by Chi4812

デミアンが終わって、次を探しているのは私だけではないと思います。
    私の中では外せないポイントが2つありまして、
    まず、絵がめちゃくちゃ綺麗なこと これはクリアしています。
    ヒーローが憎らしいほど嫌な奴だけど目が離せないこと
    これは…ヒーローは今のところ『単に嫌な奴』なのが残念。

今後に期待します。

それとは別に、
    エギルについてもっと掘り下げて欲しいです!

個人的はエギルについて掘り下げて欲しいです!

by ねこ1

迫力満点で

フルカラーで鮮やかなので引き込まれました。洋画のコミックは苦手なのですが、無料分を読んでみると、兄の怪奇的なというか狂気的な表情や思考がこれからどうなるのか、妹に成りすます為に貴族の立ち居振る舞いを身に着けていくヒロインがこれからどれだけ美しくなるのか、知りたくなっています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー