みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/26 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
こういうのをよみたかった
貧民から抜け出せるか、知謀知略で成り上がるストーリー。面白い展開になりそう!
by すごまっくす- 1
NEWイラスト
イラストがとても綺麗です。話は面白くなりそうなところで無料が終わってしまって残念です。もう5話くらいは無料だと良かったです
by かなぼん1- 0
NEW読んでいて楽しい♪
これまで過酷な人生を歩んできたであろうに悲劇のヒロインという感じがしなく、芯のある女性が自分の可能性を切り拓いていくのが凄く読んでいて楽しいし、自分も頑張ろうかなと思えてくる。♪
NEWとても勇気も度胸もあり賢くて凄い女性なので、読んでいると、ふとそんなにできるか?と思ってしまいますがそれが夢見れていい感じです。
by ゾルト- 0
NEW絵はきれい
ストーリーはまあ、ありそうなものです。思うのはなぜいつもこの様な主人公は女性なのか。そして、その女性をいじめる。展開的な構成です。課金はないかなー、
by まるたろうぜっと- 1
NEWめちゃくちゃ傑作ですね
めちゃくちゃ面白いですね
びっくりしました
アニメ見ている気分になりました
この女性が特に好みですby おぼんちゃん- 1
NEW綺麗で賢い!
絵がとてもきれいです!特にヒロインがすごく綺麗です!
これからの展開も楽しみにしています。by ウニニニ- 1
NEW読みごたえのあるストーリー
貧民街で靴磨きをして食いつなぐ女性アデルが、最高位の貴族であるチェーザレ・ブオナパルテのある計画に加担し、チェーザレの末妹に偽装するというお話。
無料7話まで読んでみました。ストーリー構成がしっかりしていて読みごたえがあり、興味を誘う設定やエピソードが盛り込まれています。
チェーザレがなぜ婚約者の女性をあんなにも嫌っているのか。
社交界をまるごと騙すべく、アデルがどんなレディに仕上がっていくのか。
全ての女は自分に気があると思っているチェーザレと、チェーザレに全く興味のないアデル、2人の温度差も面白いです。
ひとつだけちょっと引っかかっているのが、アデルにレディのたしなみを教育する先生として呼ばれた婦人。厳しく教育しているというより、アデルのことが気に入らなくてただいびっているだけのように見えます。by チールー- 1
NEW好きな先生
好きな先生の作品なので、安定して面白い期待をこめて読み始めました。無料もあって読み応えあります。絵も素敵。
by keykeyfuns- 1
NEW面白い!
男の人と女の人のキャラがとても良くて好きです。テンポも良く良い感じで進んでいくので、サクサク読み進めてしまいます^_^
by よちああ- 0