みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

上流社会
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/01/26 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
24話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.0 評価:4.0 144件
評価5 35% 51
評価4 39% 56
評価3 17% 25
評価2 6% 8
評価1 3% 4
91 - 100件目/全144件

絵が綺麗

美しさを隠して貧民街で生活するヒロイン。
    醸し出す雰囲気は只者じゃないけど、ストーリー展開が楽しみです。が、教育係とか意地悪な人も出てきて、この人達ともどうなって行くのか、、

絵は上手い

23話まで
    絵は上手い読みやすい
    ストーリーや演出は薄っぺらくて面白くない
    多分主人公の女性は差別や虐待に耐え、公爵は美しさや健気さに惚れ改心、黒幕のお嬢さんは死ぬか気が触れ修道院にでも送られるのでしょう
    ストレスとガス抜きのバランスも悪く面白くないです

NEW
    謎が多くて読み応えはありそうだけど

孤児のヒロインが貧民街から抜け出すために、貴族の貴公子の計画に乗っかります。この貴公子の名前がチェーザレ。ボルジア?😲と思いましたが違うらしい。残忍な切れ者のようですがエクボがあります。ヒロインは出生に秘密があるようです。ヒロインに貴婦人教育をする夫人がとても意地悪で、貴婦人の鏡と言われているようですが、とても貴婦人には見えません。

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

この成り上がりみたいな感じすごい好きです!顔と性別を隠して生きてきたのに実はすごい美人だった…なんてすごすぎる〜

23話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

課金するつもりはなったのに読み始めたら一気に引き込まれてしまいました(*´ω`*)
    絵は綺麗だし今後のストーリーの展開はまだ読めませんがこの先を楽しみにしてます
    キャラクターも良し!
    素敵な作品だと思うしお勧めです(*≧∀≦*)

教育はうまくいくのか

ネタバレ レビューを表示する

うわーこの教育係怖すぎでしょ。どこが情のある人なの。くだらない偏見の塊じゃない。あの窮屈な靴で何をしようとしてるのか怖くて見れない。

by niox2

続きがどんどん気になる

他にあまりない設定でどうなっていくのか気になりつい課金してしまいました。これから楽しみです

by Pomko

ほっこりします

ネタバレ レビューを表示する

靴磨きの主人公。ひょんなことから、偽者妹を演じます。主人公のお兄様役が、やたらと黒髪イケメンで妖しい魅力ぷんぷんで素敵です。絵柄が、良いね。上手く主人公が、レディに化けられるか?これからの展開に期待しています。

NEW
    名前が・・・チェーザレとルクレチアって。

ネタバレ レビューを表示する

まず、なんでチェーザレとルクレチアなの!?
    チェーザレ・ボルジアとルクレツィア・ボルジアは結構ファンいますよ。有名漫画家さんの漫画や宝塚などでも人気の二人なのに、この名前を使う意味は!?なにか絡めてくるんですか!?なんか失礼です。
    そして主人公の女の子の健気さと強さは応援したくなるけど、ヒーローポジションの男が性格糞すぎて、腹が立つ。ここから変化しても、元の性格がこれでは応援する気になれない。絵は綺麗なのに、なんだかがっかり感満載の作品です。

ネタバレ レビューを表示する

RIDI買いです。無料分7話まで読みました。ヒロインの返しが見事で、今後が楽しみ。教育係とヒーローは目も当てられないけれど、変わっていくのかな。楽しみです。

by BJJZM

無料の作品