みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろ
無料分+数話課金で21話まで読みました。
ビビは負けん気強く頭も勘も良くて凄く好感。
めちゃくちゃ美人でお兄ちゃん先に落ちるんじゃないか!? お兄ちゃんのほどはビビが気になるのか好きな子に意地悪しちゃう小学生みたいなところあり、時々残酷😅 この2人最終的にはくっ付くんだろうけどビビに幸せになって欲しいby cococco-
あれまっ!
キャー!!ど直球w
素直じゃないが、ある意味、素直!!笑笑
まんま、すぎないか?!
直球すぎて、逆にギュン!!とした私は変態側?wwby てんどんマン-
思わず引き込まれる
絵も引き込まれるほど綺麗。話しの内容も思わず引き込まれていき、これからの展開にドキドキしてしまいました。
by chip777-
絵がキレイ
なかなか読みごたえありそうですね。
でもこの手の絵は表情とかがわかりづらいかなっていつも思う。
設定は無茶振りじゃない?って思いますが
そこはマンガですかね。
なんとなく先は予想してしまいますが
それを裏切る感じ期待したいです。by しまっ子-
いいです!
主人公の2人が果たしてどうなるのか続きがすごく気になり毎回楽しみです!
by あに(^^)-
どうなるの
次どうなるのか?と気になるスタートからシンデレラストーリーか?小公女的なのか?そそられます。何か秘密がありそうとワクワクする感じです。
by ともさかさん-
どんな結末になるのかな
しっかりと自分を持っていて 芯のある強い女性であるヒロインと、少し冷たいイメージのあるヒーロー。ドキドキのスリリングな展開がありますが 結末が全く読めず どうなっていくのでしょう。
by t.n.t-
絵が綺麗!
絵が綺麗です!
主人公が実際は容姿もよく、頭もよく、這い上がる姿がいいですね。
最後ハッピーエンドだといいな。by nonm-
飛ばし読みしながらも先が気になる
無料分でハマり、所々嫌な人物が出てくるので、そこは皆さんの感想を参考に飛ばし読みしながら、でもどんどん綺麗になる主人公を応援したくて最新話まで読んでしまい、まんまと続きも気になっています。
お兄様が早く素直になってデレてくれたら良いのに。もとがクズ坊ちゃんだからなかなか難しいのかもしれないけれど。by ポニョすけ-
上流階級の社会?
ヒロインは強い気持ちの持ち主だけど、なぜそこまで自分を傷つけるのか?そして、それを乗り越える事が良しとしてる事がよく分からない
by kietsu-