みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一番更新を楽しみにしています!
それぞれのキャラクターが生き生きしています。また、堅苦しい社会の狭間で生きるアデライデの真実の顔が見える瞬間も愛おしく感じます。チェザーレはどうしようもない男ですが魅力的ですし、今後の展開が気になります。
毎週金曜日が待ち遠しい...!by 有料分全話購入しました。-
表紙は私を引きつけた。
この漫画の表紙はとてもきれいですね,二人のハンサムな男の主役ときれいな女の主役誰がヒロインのパートナーなのか推測せずにはいられない麺白い感じです
by 呓语-
ワクワクする!
話の導入から、ひきこまれ、こるからどうなるのかドキドキワクワク。絵もキレイで美男美女で、楽しみに読めます!不幸な生い立ちの主人公がどうのぼりつめていくのか、計画はうまくいくのか、この先が楽しみだす。
by ゆめもり-
まさにシンデレラストーリー
絵が綺麗。強く思う信念が主人公の道を開いていくと言う今どん底の人の為のシンデレラストーリー。
夢を見られる人の為の頑張ろうと思える漫画ですby Soraumiriku-
楽しみ
素敵な素質を持つ主人公がとても魅力的です。お金はあっても中身のない人達にこれからどんな影響を与えていくのか楽しみです。
by られんけん-
社交界で有名なチェーザレは、家同士で決められた結婚を避ける為に、町で拾ったヒロインを美しく魅力的なレディに仕立てて、相手の家の息子と結婚させようと企む。
相手の娘ルクレツィアは見た目はかなりな美女なんだけれど、どうしてそんなに嫌がるのかな?貴族なのだから、政略結婚位気にしないように見えるのに。
元々美しいヒロインがもっと磨かれて完璧なレディになり、チェーザレが嫁に出したくなくなるのが目に見えるようで、これから先の展開が楽しみです!by chack&hamuko-
綺麗
23話まで読みました。
作品が美しい❗️本当に美しい‼️それだけでずっと読み続けられる😆
両親の約束で一家で1人、嫁に出さないといけないので、自分で結婚したくないチェーザレを偽妹を作り上げる。by くっつー-
好きです!
お話が大好きです。ただ無料分すくなすすぎだからもっとよみたい!最初の貧乏の話は少し読みづらいほうでしたがよくある溺愛話みたいなものではなく契約みたいなものだったので興味を持って読んだら当たりでした!
by まちゃらて-
予想外の素晴らしさ!
上流社会というありふれた題名で期待しないで読み始めたら、良い意味で大いに裏切られた!
まず,絵が美しい!構成も素晴らしい。手抜きをしていない。
物語もイタリアの誰もが知る名家とあれば,親しみが湧き,その世界に入って行ける。
軽い気持ちで読み始めたが、思わず購入して読んでいる。やめられない。思わぬ発見で嬉しいです。by オーコタン-
面白い!
とにかく絵がとても綺麗!内容も深く面白すぎる。主人公が強い女性で、自分で人生を切り開いていくのがたまらなく好きです!チョーザレがこの先、どんな感じで溺愛していくのか、楽しみです。
by 梨りリ-