みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗
教育係の婦人が怖いです。小さなクツを履き続けるよう強いるなんて陰険すぎる。侍女も報告したらいいのにね。
by 抹茶豆乳-
ミッション対象だったので無料分だけ読みました。
絵が綺麗で話も面白そうと思ったのですが、マナーの先生が前触れもなく他家を訪問して他人の部屋に断りもなく乗り込み、怒鳴り散らしてドアを叩きつけるように閉め、舌打ちをし、主人公をいじめ始めて、貴族だから貧民窟にいた主人公を蔑むのはともかくとしてもこんな下品な一流のマナーの先生はいないだろと思って興醒めしてしまいました。とっても残念。by kinakoko-
貴族も大変
まだ少ししか読んでいませんが、これから面白くなって行くのだろうと思います!やっぱ美人って得をするんだなぁとつくづく感じもしますが。。
by ope-
平民なのにきぞく社会で活躍していてすごすぎます!!
こういう系統のお話は平民だというだけでできないことが多いと思うのでどんな展開になるか楽しみです!by kjhsg-
1話目は??って感じで、これに課金だったらちょっと…と思ってたけど、読んでいくにつれおもしろい
シンデレラ激動版って感じ?by ニコベル-
面白そう
ちょっと難しい単語が出て来て難しそうですが、ゆっくり読めば理解出来ると、思います。話はおもしろそうです。読んでみます。
by Mーちゃん-
おお
1話目というか0話目として人物紹介をつけてくれるのはありがたい
分かりづらいおぼえにくい名前だし顔も見分けつかんからコレあると便利そうby 匿名ですか-
上流階級って面白い
設定が、上流階級なので、気になって読んで見ました。絵もきれいで、かっこいいしで、なかなかいいです。主人公が、これからどんなふうに上流階級にふさわしい女性になっていくのか、また、お兄さまと恋愛に発展するのか、かなり気になります。
by 子猫にゃん-
いい
身分の差、貴族社会のお家問題、しきたり、主人公の心の変化等等、よくある設定ですが面白いです。
ただ、凡人頭脳の私に、呪文のように聞こえる、家や人の名前を覚えるのが、難儀です(涙)by Changclassic-
まあ
なんとなくよんでます みんなんもよんてみてください
by うっほっほっ-