みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

いじめにもほどがある
惹かれていくんですね。人間って、ないものねだり。博学なものへ、凡庸なものは、好奇心をお越し、惹かれていく。
貧しいものは、富のあるものへ。周りがどれだけ引き裂いても仕方がありませんね。成り行きを見守るだけですね。by 春の小川-
姑ですか⁉︎
このおばさん怖い!まるで鬼姑です!それに負けじと耐え抜くシンデレラ⁉︎この子は本当は貴族なのでは…⁉︎何かありそうですね〜
by マリーエリー-
偽装の結婚や身分差のストーリーはよくありますが、この作品はもう一捻りあり面白いです。
公爵が最初は不気味なところも癖があっていいです。by ココゆきん-
みんないじわるだなー。でも彼女がこれからどうなっていくのか、彼とどうなっていくのかとても気になります。
by あありんこ-
ポイント狙いで読んだのであまり感情移入はできませんでした。
主人公は孤児??出生の秘密あり?毒牙にかかるのかよくわかりません。by 佐藤さとう砂糖-
カッコいい!!
チェーザレがカッコいい!!冷淡な感じも素敵💓3ヶ月後の作戦が上手くいくか、ドキドキしながら、毎回見ています!
by ぴよぴよ79-
絵が良い
しっかりしたタッチで、絵が気に入ったので読み始めたら、他の方達が言うように、面白い!
レディとして、あらゆる事を勉強中のビビ。
足が血であんなになるまで歩くなんて。
にしても、チェーザレ公が酷すぎる!
2人は、これからどうなる?by オズの国-
最初は
最初は知らないカタカナがたくさん出てきて、注釈をいちいち読むのでちょっとストレスに感じますが、
話の筋が分かってしまえば注釈を飛ばしても理解できます。要は天涯孤独の主人公が、金持ちの貴族に取引を持ちかけその貴族の妹になって、婚約をとりつけるというものです。バレれば破滅ですが、今の環境にいるよりマシということで大博打にでます。その結果は、、、という内容です。by main10-
絵柄が
そもそも、タイトルも興味が湧き起こさないし、絵柄も私の好きな感じでもないので、クエストだから開けてみたけど、やはり好みではなかった。
by とくめい、とくめい。-
絵がとても綺麗です。7話までやみましたが、マナーレッスン(?)の先生がヒステリックすぎるし、なぜあの先生にレッスンをお願いするのか分からない。
by ペンネコーン-