みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がとても綺麗です。7話までやみましたが、マナーレッスン(?)の先生がヒステリックすぎるし、なぜあの先生にレッスンをお願いするのか分からない。
by ペンネコーン-
読み応えアリです
はじめはプリティウーマンのようなお話しかと思ったら過酷だわ。そんな優しい世界じゃなかったわ。主人公はこれからどうなるのか、、。
by さくらららんらん-
無料の8話まで読みました。
どうしましょう‥。ハマってしまいました。
ヒロインが強くて美しくて、応援したくなります。
劣悪な環境に負けず、教養を身につけてきた今までの努力が報われますように。by momonashi5-
所詮は騙し合いだけど
お互い恋愛感情なく、自己の利益を考えていくと…だけど、やっぱり恋愛感情が芽生えてしまう。理性と感情…
この先が・・・
ビビがこの先、どうなっていくのかかなり気になる!
絵も私の好きなタイプだしそれだけで話に引き込まれていく!by HiT-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容はハラハラドキドキするお話で先の話が気になりました。
by おださん-
下級生活をずっとしいられてきた主人公の彼女。必死になって生きてきたのだが、ある日、危ない橋だが、転機が訪れる。
by ナリミカ-
美しさに惹かれます
絵がとてもきれいなので、美しさも伝わってくるのが魅力的。憂のある靴磨きの正体が、謎のままなので、新たな事実が楽しみ。
by フリーレンレン-
4話までの感想です。
孤独で貧乏なヒロインが、持ち前の美貌と地頭で這い上がっていくストーリー。
物語の設定の説明が1話分ありますが、なぜか頭に入ってきませんでした(汗)
絵はキレイなので読みやすいです。by まんまママ-
まずそこへ行くまでの。
設定としては面白いんだけど、まず主人公がお屋敷に入り込むまでの説得力が欲しいかな…。チェーザレが街中で靴磨きに靴を磨かせるか?とかの細かいとこが気になります。
by Kiko1992-