【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想(36ページ目)

貴族令嬢になりなり切れるのか?
貴族令嬢になる為に厳しい訓練が予想されますがそれを乗り越えどんな物語が待っているか楽しみです!
by トラコのバァバ-
全体的に重く暗い
庶民が貴族に的に幸せになれる世界のお話でしょうが、全般的に絵、特に顔、表情が乏しくなんだか寂しい世界観に見えます、雰囲気的にそう見せる作りかもしれませんが、あまりスッキリはしないです
by 毒金魚-
靴磨きの天涯孤独な娘が何故か?知性も優雅さも持ち合わせているその上に素晴らしい美貌。この先にはどんな展開が待っているのか❓本人も知らない事情も匂わせて始まったストーリーにグイグイと惹きつけられます。早く次が読みたい!
by うさこのまんま-
最初のうちは
無料分だけ読んで、はじめのうちは社交界を騙すなんて謳い文句で面白そう!って先が期待できたんだけど、教育係が出てきたあたりからストーリーが変な方向に行っちゃってない?って感じ。
さっさと優雅な物腰身につけて計画遂行すればいいのに、なんでこうなる?by ひろりん62-
先が楽しみ
平民なのに、美人で賢い主人公。対して、マナーの教師役の貴婦人のはずなのに、心根もしゃべり方も汚い夫人。これは、すぐに立場逆転してしまうわね。
by yamas-
う〜ん
絵は素敵。主人公も素敵。ただ、無料分だけでいいやと萎えたのはマナーを教えに来た女性。あんな態度、思考の人がマナーを教えるのはおかしくない?読む気が失せた。あの人が出てくるまでは先が楽しみだったのだけど。残念。
by みーみぃん-
絵柄がめちゃくちゃ綺麗で最高でした!何回みても綺麗でハラハラしてほんとうに最高としか言いようがありませんでした!
by ここな2013-
ひど
靴磨きの女の子
とても綺麗で可愛い
絶対に実は貴族出身の姫なきがするー
作法の先生がめちゃくちゃ意地悪やけど負けてほしく無いーby まめしば太郎-
続きかま気になります
他レビューを拝見すると、課金する価値あり!な評価ですが、まだ無料分しか読んでいないのでその中での感想です。
絵は綺麗です。アデルはとても魅力的で強い女性だと思います。対してチューザレは・・・クズとゆーか冷酷、顔はいいけどね。今のところの感想です。これからアデルとの関わりで顔だけでない魅力的な男性に変貌していくことを期待します。
取り敢えず、無料分で声を大にして言いたいこと。
マナー指導役の婦人!その所業は厳しいじゃなくて、タダの嫌がらせ、虐待だ!早く消えて!気分悪いわ。by はねうさ-
課金してしまう
次が気になりすぎて課金して25話まで一気読みしてしまいました。
魅力的な兄と賢く偽者の妹。
2人がどうなるか見届けます!by あんさくくう-