みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作画が綺麗すぎます!
絵が綺麗、それだけで課金に匹敵すると思いました!
ストーリーも面白くて読んでて楽しい!by 小森もどき- 0
頑張れー
なかなか厳しい上流社会の生活。。。主人公めげずに頑張って欲しいー。そして可愛い。どうなるか今後読むのが楽しみです。
by Moyay- 0
これは面白いぞ
めちゃ綺麗な絵と毎回ハラハラするストーリーで更新が待ちきれない。執着系大好きだからたまらん
by mama02- 1
さいあく
最悪だけど、逞しく生きてほしい。今まで通りに。てかレッスンの靴って小さいってこと?靴擦れさせたいってこと?歳の割にようちあ
by ファイナル07- 0
ヒロインが
賢くて強くて素敵なので、今、出てる分まで読みました。が……
う〜ん、男主人公が非情過ぎる。
両親から愛情受けてないから色々、拗れてる性格なんだろうけどそれにしても…
俺様なのは、仕方ないにしても怪我した女性の足を踏みつけるのは、どうなんだろう。それにやっぱり、下半身は緩いみたいだし。
押し倒されてやり返したのには、スッキリしたけど結局、ヒロインも興味持ちそうな雰囲気だし。
ヒロインは、隠された出生の秘密とかありそうだし。謎が多そうだけど、今後読むかは分からないです。
愛を知って変わっていく過程の出来事として、描かれてるいるのだとしてもかなり、引きますし。
物語にはならないかもだけど、契約を終わらせて、思惑通りに進んだら離婚してヒロインには新天地で、新たな幸せを探して欲しいなって。そんな気さえしちゃうなぁ…
生まれてずっと、女性が途切れたことないなら私生児が居てもおかしくないし。なんなら、破滅する悪役的立場なら後から私生児が出てくるパターンだよね。男主人公だからそれは、ないんだろうけど。
面白いんですが、同じ女性として読んでて、面白くない。漫画なのにね。by ゴーニャ- 1
無料のところからきました。
まず、なんといっても絵が魅力的です!
お話も頭の回転が早い、賢い主人公とのやりとりがまたおもしろくていいです!by akihime- 0
7話まで
好きな先生の作品でしたので、気になり試しに読んでみました。
今でしたら7話まで無料で読めるので、ぜひ試し読みだけでも。by 35mr- 0
怖っ!
貴族の平民への差別が色濃くて怖いです…上手くかわて主人公が幸せを掴む事を期待しています。賢くで頭の回転は速いので、乗り切って欲しいものです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
なんかすごい…
こんな、話がある?はじめて聞くストーリー、ちょっとおもしろいかなー、これからどうなるのか、楽しみ、だけど、女子にひどい体罰するのはいやだなーと、おもう。
by shion28- 1
絵は綺麗です。
無料7話まで読んだところでは、まだ面白いのか面白くないのかわからない。ひたすら人間の悪意ばかりが際立って、気持ちが沈む。自分にとって魅力的な作品かどうか判断しかねていますby テテテテテル- 1