みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
次が気になる
無料配信分7話までしか読んでないけど、胸糞悪いおばさんが登場して、虐めが始まったところで無料分終了。
主人公が頭が良くて努力家なので応援したくなる。絶対に幸せになってほしいので幸せになるところを見届けたいんだけど、あの意地悪おばさんの虐めや酷い言葉を読み続けるのがストレスなので続きを購入するかは微妙
主人公が幸せになるあたりで無料分終了なら続き買ってたとは思う。by カーカーカー- 2
続きが気になる
主人公は芯のある女性で強くて美しくて好き。マナー講師のおばさんはウザイけどありがちな感じ。今のとこチェーザレは好きになれないけどこの先に期待。
by ブタクサさん- 1
広告で気になって
広告で気になって…まだ始まったばかりの内容ですが、主人公が強く、目的を遂行するためにチェーザレにもなかなからなびかないのが好印象。絵も綺麗だし、話の展開が楽しみです。
by ポコ丸ぶひぶひ- 0
一気読み
面白くて一気読みしました。一筋縄では行かない捻くれたイケメン公爵はなかなか行動が読みにくくて、先々どうなるのか気になる。早く続きお願いします。
by 波乱万丈な小説家- 1
広告で気になって読み始めました。
初めの方はダークな感じが強くてハラハラしますが、
少しずつ無慈悲なチェーザレがビビに惹かれ始めていくのが堪らなくいいby ima.t- 1
無料分しかまだ読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも今までにないストーリーで面白いです。
by あいあむ5- 1
こういった作品はよく見るけど
最初から見応えのある作品!
この先どういう展開になるな
気になって読み進めちゃう!by しまなす- 1
続きが気になる
愛を知らない冷たい男がどんどんヒロインに心動くところがいい!
続きが気になってしまう。by さい2525- 1
名前が難しくてバックグラウンドも複雑。。。汗
繰り返し読まないとすぐ頭に入らないかも。絵は美しい。ストーリーさえ入ってくれば(笑)by Tinker Bell- 0
まだ読み始めたばかりですが、ポイントを全部使ってしまうところまで読んでしまいました。こういった成り上がりものが大好きです。アデルが最後に1番幸せになれます様に!
by 宝宝- 1